Зимнее меню

Холодные закуски
Греческий перекус
Оливки Каламата, черные маслины и вяленые томаты
150 р.75 гр.
Овощной Карпаччо
Тонкие ломтики свеклы с трюфельным маслом и сыром грано-подано
190 р.125/25 гр.
Слабосоленая семга
Нежно просоленная семга подается с тостами и сливочным маслом
350 р.80/30 гр.
Сало
Нежное соленое сало,с чесночными гренками и горчицей (рекомендуемая подача с рюмкой водки)
220 р.80/50/30 гр.
Грибы
Ассорти осенних крымских маринованных грибов с красным ялтинским луком
490 р.30/30/30/30/30/30/50 гр.
Язык с хреном
Тонкие слайсы нежного, отварного говяжьего языка с острым хреном
290 р.100/30 гр.
Соленья
Капуста и огурцы, квашеные в бочке по-особому рецепту, крымские соленые томаты в сопровождении чеснока и чили-перца, с маринованными опятами и сладким ялтинским луком.
260 р.350 гр.
Филе сельди
Собственного посола с отварным картофелем и маринованным луком
220 р.85/150 гр.
Салаты
Классика Греции
Традиционный греческий салат, заправленный оливковым маслом первого холодного отжима, с сыром фета и гигантскими оливками Каламата
290 р.210 гр.
Цезарь с курицей
Классический салат с оригинальной заправкой Цезарь,
нежным куриным филе или креветкой, помидорами черри, перепелиными яйцами, чесночными гренками и салатом айсберг
320 р.250 гр.
Цезарь с креветкой
Классический салат с оригинальной заправкой Цезарь,
нежным куриным филе или креветкой, помидорами черри, перепелиными яйцами, чесночными гренками и салатом айсберг
430 р.250 гр.
Теплый салат
Из печеных овощей с кисло-сладким соусом и говядиной/сыром (на выбор)
460/350 р.200 гр.
Де ля Мер
Ассорти теплых даров моря (королевская креветка, мясо мидии, мидии в створках и кальмары) на листьях нежного зеленого салата с апельсиновым соусом
390 р.200 гр.
Нисуаз
Знаменитый прованский кулинарный рецепт французской Ниццы из свежих овощей, тунца-сашими, яйцом пашот, заправки из анчоусов и оливкового масла холодного отжима
470 р.200 гр.
Салат с жареной моцареллой
Подается с миксом салатов, помидорами черри, грушей-гриль с лимонной заправкой
290 р.200 гр.
Салат с барабулей
Салат с обжаренным нежным филе черноморской барабульки подается с дольками картофеля в соусе из анчоусов
310 р.200 гр.
Винегрет
Самый популярный салат в России из отварных свеклы картофеля, моркови, соленых огурцов, зеленого горошка, репчатого лука и маринованными опятами
150 р.200 гр.
Оливье с говядиной230 р.200 гр.
Рыба и морепродукты
Черноморская тарелка на компанию
Ассорти из жареной рыбы и морепродуктов (форель, барабулька, ставридка, луфарь, мидии)
1800 р.1500 гр.
Мидии в створках
Соте из наших черноморских мидий , тушеные на выбор в белом крымском вине или сливочном или томатном соусе, подача с чесночными гренками (Ваши предпочтения, пожалуйста, уточните официанту)
370 р.300 гр.
Креветки — терияки
Хвосты тигровых креветок обжаренных на гриле с соусом «терияки»
490 р.130/50
Мидии по-черноморски
Мидий без створок обжаренные с луком
210 р.100/20/30 гр.
Кальмары
Кольца кальмара обжареные с луком ,нарезанным полукольцами
190 р.100/20/30 гр.
Рапана
Мясо черноморского моллюска-рапаны, обжаренная с луком, нарезанным полукольцами
350 р.100/20/30 гр.
250 р.100/30 гр.
Фрутти ди маре
Ассотри из тигровой креветки с головой , мидии, мидии в створках черноморские, рапана, кальмары, обжаренные с луком
590 р.40/50/50/50 гр.
Султанка-барабулька черноморская
Обжаренная до золотистой корочки с зеленью и лимоном
250 р.100/30 гр.
Ставридка
подается с зеленью и лимоном
150 р.100/30 гр.
Луфарь
Черноморский луфарь, обжареный до золотистой корочки с зеленью и лимоном
290 р.100/30 гр.
Стейк из камбалы
Черноморская камбала (калкан) запеченная с лимоном и крымскими травами
540 р.100/30 гр.
Форель по-крымски
Крымская форель, запеченная в дуэте с сезонными овощами по-крымски
590 р.250/100 гр.
Первые блюда
Борщ
Наваристый борщ с говядиной, подается с ломтиками домашнего сала и свежевыпеченной теплой булочкой (белая или ржаная на Ваше усмотрение, уточните у официанта)
250 р.250/30/20 гр.
Суп куриный
Суп-лапша по-домашнему рецепту с куриным мясом
150 р.300 гр.
Суп грибной
Суп-лапша с белыми грибами и шампиньонами
190 р.300 гр.
Крем- суп из тыквы
Сливочный крем-суп с хрустящим беконом, подается с сухариками
240 р.300 гр.
Черноморская уха
Наваристая уха из нескольких видов черноморской рыбы по- особому рецепту с чесночными рыбацкими гренками
310 р.300 гр.
Солянка сборная мясная
с каперсами и маслинами
320 р.300 гр.
Итальянское предложение
Паста Але-Оле
Спагетти из твердых сортов пшеницы, с обжаренным чесноком в оливковом масле, томатным конкассе и пармезаном
190 р.210 гр.
Паста Карбонара
Спагетти из твердых сортов пшеницы, приготовленные по традиционному итальянскому рецепту с сливочным соусом и беконом
350 р.300 гр.
Паста «Кватро Формаджи» (4 сыра)
Спагетти из твердых сортов пшеницы, с добавлением четырех пикантных сыров
330 р.300 гр.
Паста Аль помодоро
Спагетти из твердых сортов пшеницы, в свежем томатном соусе и пармезаном
190 р.300 гр.
Паста «Фрутти ди Маре»
В сливочном или томатном соусе (на выбор) (тигровая креветка, мидии, кальмары)
490 р.300 гр.
Пицца на тонком тесте
Пицца Маргарита
(соус томатный, моцарелла, базилик)
300 р.500 гр.
Пицца «Цезарь»
(соус томатный ,соус цезарь, куриное филе, бекон, сыр моцарелла, пармезан, черри, микс салатов)
420 р.450 гр.
Пицца с грибами и беконом
(соус томатный, шампиноны, лисички, бекон, сыр моцарелла)
390 р.450 гр.
Пицца Прошутто
(соус томатный, сыр моцарелла, ветчина, салями, маслины)
390 р.450 гр.
Фокаччо
(пармезан, розмарин)
190 р.150 гр.
Горячие мясные блюда
Чикен стейк
Стейк из сочной куриной грудки цыпленка с кабачками гриль и грибным соусом
290 р.150/50/50 гр.
Утка терияки
Филе утиной грудки с соусом терияки и картофельным рёсти, рекомендуемая прожарка Medium (предпочитаемую Вами прожарку уточните официанту)
640 р.180/100 гр.
180/130 Утка-конфи
Томленая утиная ножка конфи с запечеными крымскими яблоками и пикантными каперсами
590 р.180/130 гр.
Беф Строганов
из говяжьей вырезки с шампиньонами в сливочном соусе с картофельным пюре
410 р.150/150 гр.
Стейк из говяжей вырезки
(тендерлоин) на гриле с соусом демиглас и томатами черри, рекомендуемая прожарка Medium (предпочитаемую Вами прожарку уточните у официанта)
730 р.150/100 гр.
Медальоны
из свиной вырезки в сочетании со сливочно-грибным соусом подается с запеченным картофелем
390 р.140/100/100 гр.
Люля-кебаб
(баранина, говядина) рубленый фарш с небольшим количеством специй с запеченным помидором и гранатовым соусом
490 р.180/130 гр.
Цыпленок корнишон
Фермерский цыпленок, томленый в хересе с пряным булгуром и соусом тар-тар
490 р.200/130 гр.
Фирменный шашлык (BBQ)
220 р.100 гр.
Пельмени
Пельмени по-крымски со сливочным маслом и сметаной
240 р.200/50 гр.
Пельмени с бульоном и сметаной300 р.300/50 гр.
Долма
Традиционное блюдо разных народов Кавказа, Азии и Африки в европейском исполнении. Мы готовим из баранины, риса и крымского виноградного листа, подача европейская со сметаной
290 р.150/50 гр.
Гарниры
Картофельное пюре
с добавлением сливочного масла, коровьих сливок и сыра пармеджано-реджиано
150 р.150 гр.
Сезонные овощи – гриль
приправленные чесночным маслом собственного приготовления
250 р.250 гр.
Аппетитные картофельные дольки Айдахо
запеченные с оливковым маслом и крымским
розмарином из нашего сада
150 р.150 гр.
Знаменитый рис Басмати
приправленый оливковым маслом первого холодного отжима EXTRA VIURGIN
110 р.150 гр.
Булгур
с пряными травами лугов АЙ- ПЕТРИ, 110 греческим оливковым маслом первого холодного отжима
110 р.150 гр.
Традиционный овощной Рататуй
блюдо прованской кухни из сладкого перца, баклажанов и кабачков
190 р.150 гр.
Картофель жареный
с лисичками и шампиньонами
230 р.200 гр.
Добавки к блюдам
Песто
Традиционный соус Лигурийской итальянской кухни
из свежего базилика, пармезана, оливкового масла, с добавлением кедрового ореха
90 р.35 гр.
Барбекю
Барбекю томатный с острым перцем, чесноком и зеленью, хорошо сочетается с мясными блюдами
75 р.35 гр.
Овощная сальса
свежие томаты, лук, болгарский перец
75 р.35 гр.
Сливочно-горчичный
Крымские сливки с дижонской горчицей идеально к птице и рыбе
75 р.35 гр.
Десерты
Яблочный Пирог
Пирог из песочного теста с карамелизированным яблоком с добавлением нежного сливочного крем-сыра Cremetta
220 р.150/50/50 гр.
Вишневый Штрудель
Классический штрудель с шариками сливочного мороженого
270 р.150/50 гр.
Мороженое
Мороженое собственного приготовления (ванильное / шоколадное/ из бородинского хлеба)
на Ваше усмотрение
90 р.75 гр.
Торт «Наполеон»220 р.150 гр.
Блины с ванильным мороженым190 р.100/50 гр.
Наша выпечка
Спанакопита
Традиционный греческий пирог из слоеного теста с
начинкой из шпината, кедровых орехов и нежным сыром фета
220 р.220 гр.
Лепешка по-гречески
Лепешка из слоеного теста запеченная с сыром брынза, сулугуни и свежей зеленью
230 р.150 гр.
Рыбацкие гренки
Хрустящие ломтики ржаного Бородинского хлеба с добавлением чесночного подсолнечного масла с зеленью
50 р.50 гр.
Булочка
Свежевыпечанная булочка из пшеничной муки или ржаной (Ваше предпочтение сообщите официанту)
30 р.30 гр.
Хлеб
Ломтик ржаного Бородинского хлеба или пшеничный хлеб (Ваше предпочтение сообщите официанту)
5 р.30 гр.
Фокаччо
(пармезан, розмарин)
190 р.150 гр.

Скачать PDF

Будем рады обслужить Вас с 7.30 до 23.00
Заказы по кухне принимаются до 22.30

Вы можете привезти собственный алкоголь (о «корковом» сборе вам подробнее расскажет специалист ресторана, который будет с вами работать по организации мероприятия).

ДРУГИЕ МЕНЮ