Заказать банкет в Севастополе. Высокий уровень и разумные цены.

Выбираете банкетный зал для юбилея или корпоратива?
Сочетание традиций и креативности

Классический официальный банкет по стандартному сценарию, когда гости выслушивают адресные поздравления, после которых наступает пауза в программе – приглашенные пробуют блюда меню, ведут беседы, танцуют, и вновь произносят тосты. Если вам нравятся подобные праздники, мы с удовольствием возьмем на себя организацию и обслуживание банкета.

Кроме того, мы организуем титульные мероприятия, проведение которых должно вестись в соответствии с заранее установленной программой и мерами безопасности для участников. Это официальные мероприятия, государственные чествования награжденных и профессиональные торжества, а также праздничные банкеты конференций, симпозиумов и городских праздничных мероприятий. ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Однако этот формат зачастую не устраивает современных людей, предпочитающих креативный подход к проведению ресторанных торжеств. Сегодня в моде стилизованные вечеринки в историческом стиле, музыкальные вечера (джаз, блюз, классика), эффектные концертные программы, где выступают артисты эстрады разных жанров. Гости активно участвуют в конкурсах, розыгрышах и прочих развлекательных мероприятиях. Хотите, чтобы было интересно? Обращайтесь в «Парадиз» — мы являемся партнерами лучших организаторов праздников в Крыму!

Коллектив ресторана готов выполнить любые заказы, а также предлагает собственные сценарии проведения мероприятий разного плана, включая стандартные и оригинальные форматы

Банкетные залы ресторана.

Ресторан «Парадиз» в Севастополе гордится своими банкетными залами. Их у нас три, они рассчитаны на разное количество гостей, чтобы проведение праздника было комфортным и для компании в 10-15 человек и для банкета на 50-70 персон. Более подробно вы можете посмотреть их ЗДЕСЬ.

Как Вы понимаете, что проведение банкета на высоком профессиональном уровне основано на использовании многолетнего практического опыта, знаний правил этикета, умении проявлять творческую фантазию с учетом характера события. Банкеты могут быть официальными, семейными, дружескими, корпоративными. Для любого события мы найдем лучший вариант организации торжества, соответствующее оформление зала и пространства, составим актуальное меню по вашему бюджету.

ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН В СЕВАСТОПОЛЕ

Как бы ни была интересна программа банкета, а главное достоинство любого ресторана – лучшая кухня. Обратите внимание на разнообразие меню! Цены на БАНКЕТНОЕ МЕНЮ в Севастополе вы можете посмотреть здесь. Обратите внимание, что вы можете заказать для банкетного стола любые блюда из всех нашего богатейшего меню на свой выбор.

Самые здоровые продукты на нашу кухню приходят из фермерских хозяйств Крыма. Лучшие сорта мяса, самые свежие и сочные мясные блюда вы сможете попробовать, отдыхая на тенистых террасах нашего ресторана. Недаром наши гости всегда восхищаются необыкновенным вкусом, ароматом и нежностью нашей кухни.

В наличии всегда множество блюд из свежей черноморской рыбы, морепродуктов, птицы и всех видов мяса, а также богатейший набор овощей, фруктов, десертов и выпечки. Наши продукты – это прекрасный случай оценить особенный крымский колорит, особое очарование нашего полуострова, поделиться им с вашими гостями.

Если вы хотите провести банкет, который его участники будут вспоминать долгие годы – закажите его у нас, в ресторане «Парадиз».

О напитках. Крымские вина и спиртное со всего мира на любой вкус, включая эксклюзивный алкоголь. Кроме того, вы можете привезти собственный алкоголь (о «корковом» сборе вам подробнее расскажет специалист ресторана, котороый будет с вами работать по организации банкета).

Не сомневайтесь в качестве сервировки и размере порций – гарантируем, что это самый современный европейский подход к подаче блюд, оформлению стола, выбору и вариантам меню.

ПОЗВОНИТЕ, ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ ДЕТАЛИ ЗАКАЗА, И ЗАБРОНИРОВАТЬ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ В СЕВАСТОПОЛЕ.

Меню на 20 персон — 4 варианта

1 вариант — (в период с пн по чт) — 1800 руб/чел    
Мясная нарезка (ветчина) 8х150=1200 р. 100 гр.
Сало соленое 6х200=1200 р. 150 гр.
Ассорти домашних солений 6х190=1140 р. 300 гр.
Сельдь с картофелем и луком 6х150=900 р. 100/100 гр.
Салат сельдь под шубой 10х95=950 р. 200 гр.
Салат «Овощной с сельдереем» 20х105=2100 р. 150 гр.
Мидии жареные с луком 3х155=465 р. 100/30 гр.
Кольца кальмаров жареные с луком 3х165=495 р. 100/30 гр.
Рапана жареная с луком 3х225=675 р. 100/30 гр.
Сырная нарезка 9х115=920 р. 100 гр.
Жульен из куриного филе с грибами 20х130=2600 р. 140 гр.
Медальоны из свиной вырезки с картофелем 20х335=6700 р. 100/160 гр.
Куриный шашлычок 20х300=3000 р. 130/90 гр.
Салат Оливье 10х145=1450 р. 150 гр.
Хлеб 40х5=200 р. 2 шт.
  Итого: 36000 р.  
2 вариант — ( в период с пн по чт) — 1800 руб/чел    
Мясная нарезка 8х150=1200 р. 100 гр.
Сало соленое 9х200=1800 р. 150 гр.
Ассорти домашних солений 6х190=1140 р. 300 гр.
Сельдь с картофелем и луком 6х150=900 р. 100/100 гр.
Закуска «Сыр с виноградом» 20х55=1100 р. 35 гр.
Салат из «Капусты и яблок» 6х85=510 р. 200 гр.
Салат овощной с сельдереем 10х105=1050 р. 150 гр.
Салат из «Моркови и яблок» 6х85=510 р. 200 гр.
Сельдь под шубой 10х95=950 р. 200 гр.
Салат с крабовыми палочками 10х125=1250 р. 200 гр.
Салат «Мясной дайкон» 20х320=6400 р. 250 гр.
Куриная отбивая 20х125=2500 р. 100 гр.
Картофель отварной 20х55=1100 р. 150 гр.
Шалычок из Кеты с овощами 10/20х345=3450 р. 90/100 гр.
Хлеб 40х5=200 р. 2 шт.
  Итого: 36000 р.  
3 вариант — ( в период с пт — вс) — 2100 руб/чел    
Сырная нарезка 8х115=920 р. 100 гр.
Мясная нарезка 8х150=1200 р. 100 гр.
Ассорти домашних солений 7х190=1330 р. 300 гр.
Сельдь с картофелем и луком 5х150=750 р. 100/100 гр.
Салат «Овощной с сельдереем» 13х105=1365 р. 150 гр.
Салат «Сельдь под шубой» 10х95=950 р. 200 гр.
Мидии жареные с луком 5х155=775 р. 100/30 гр.
Кольца кальмаров жареные с луком 5х165=825 р. 100/30 гр.
Блинчик с семгой 20х160=3200 р. 30 гр.
Салат из «Моркови и яблок» 5х85=425 р. 200 гр.
Салат «Оливье» 20х145=2900 р. 150 гр.
Шашлычек из кеты с овощами 20х345=6900 р. 160 гр.
Медальоны из свинины с картофелем 20х335=6700 р. 100/160 гр.
Салат с крабовыми палочками 8х125=1000 р. 200 гр.
Хлеб 40х5=200 р. 2 шт.
Морс 2х300=600 р. 1 л
  Итого: 42000 р.  
4 вариант — ( в период с пт-вс) — 2100 руб/чел    
Салат с редькой, куриным филе и яблоками 11х120=1320 р. 200 гр.
Салат фасолевый с беконом, ялтинским луком и черри 20х150=3000 р. 190 гр.
Салат греческий 10х205=2050 р. 210 гр.
Салат «Мясной дайкон» 10х320=3200 р. 250 гр.
Ассорти солений (огурцы, капуста, корейская морковь) 7х190=1330 р. 300 гр.
Сельдь с картофелем 7х150=1050 р. 100/100 гр.
Сало соленое 10х200=2000 р. 150 гр.
Спанокопита (греч.слоеный пирог со шпинатом,орешками и сыром фета) 20х110=2200 р. 100 гр.
Сырная нарезка 10х115=1150 р. 100 гр.
Блины с рыбой 10х215=2150 р. 2 шт.
Отбивная из свинины 20х200=4000 р. 140 гр.
Картофель отварной 20х55=1110 р. 150 гр.
Мясная нарезка 10х150=1500 р. 100 гр.
Шашлык из кеты с овощами 10/20х345=3450 р. 100/90 гр.
Хлеб 40х5=200 р. 2 шт.
Морс 1х300=300 р.
  Итого: 42000 р.  

* На корпоративное меню скидки ресторана «Парадиз» не действуют.

Наш телефон: +7 (978) 057-14-99,
+7 978 057-1499

Будем рады обслужить Вас с 7.30 до 23.00
Заказы по кухне принимаются до 22.30

Приносить с собой и распивать свои спиртные напитки запрещено!!!

ДРУГИЕ МЕНЮ