Постное меню

Салат «Греческий» с вялеными томатами 330 р. 210 гр.
Салат из моркови и яблок с оливковым маслом 110 р. 200 гр.
Салат из белокочанной капусты 70 р. 200 гр.
Овощной салат с сельдереем с оливковым маслом 170 р. 150 гр.
Микс-салат с белыми грибами, авокадо и помидорами черри 400 р. 100/180 гр.
«Винегрет» с маринованными опятами 200 р. 200 гр.
Теплый салат из печеных овощей в кисло-сладком соусе 280 р. 200 гр.
Суп-лапша с лесными грибами 200 р. 300 гр.
Холодный томатный суп «Гаспаччо» 220 р. 220 гр.
Крем-суп из шпината 180 р. 300 гр.
Болгарский перец-гриль с томатным соусом 350 р. 300 гр.
Гречка с белыми грибами 360 р. 360 гр.
Ризотто с кабачками и куркумой 350 р. 240 гр.
Шницель из капусты 140 р. 200 гр.
Драники картофельные 120 р. 150 гр.
Овощи гриль, с чесночной заправкой 310 р. 250 гр.
Отварной рис с оливковым маслом 100 р. 150 гр.
Оладьи из кабачков 200 р. 150/50 гр.
Спагетти «Але-оле» с чесноком и оливковым маслом 190 р. 210 гр.
Спагетти «Аль помидоре» в томатном соусе 250 р. 300 гр.
Кабачки гриль с чесночной заправкой 200 р. 200 гр.
Булгур с пряными травами и оливковым маслом 120 р. 150 гр.
Овощной рататуй 150 р. 150 гр.
Яблоко запеченное с медом и грецкими орехами 200 р. 1 шт.

Скачать PDF

Будем рады обслужить Вас с 7.30 до 23.00
Заказы по кухне принимаются до 22.30

Вы можете привезти собственный алкоголь (о «корковом» сборе вам подробнее расскажет специалист ресторана, который будет с вами работать по организации мероприятия).

ДРУГИЕ МЕНЮ