Стоимость участия в гастроужине — от 1000 рублей.
28.06 | ||
Салат из филе барабульки ,помидор и картофеля черри,в заправке из анчоусов | ||
Кефаль с мидиями ,водорослями и овощными спагетти | ||
Пирожное «тирамису» | ||
30.06 | ||
Салат с крабом и авокадо в азиатском стиле | ||
Мини шашлычки( курица,свинина,говядина) с овощами ,томатным соусом и картофельным граттеном | ||
Торт Наполеон | ||
01.07 | ||
Фуршет Канапе с языком говяжьим , закуска из сыра с виноградом из семги с фетой, рулетик из баклажана с фетой и орехами |
||
Ужин Вителло-тоннато (телятина под соусом из домашнего майонеза с тунцом и каперсами) |
||
Брускетто с томатами и сливочным сыром | ||
Утиное филе с кукурузной полентой и гранатовым соусом | ||
Ягодно-фруктовый мильфей | ||
02.07 | ||
Салат из ассотри помидоров с базиликом и моцалеллой | ||
Томленый цыпленок с хумусом и сырным муссом | ||
Эклер с кремом из сливочного сыра и фруктами- фламбэ | ||
03.07 | ||
Зеленый салат со слабосоленой семгой и медово-горчичной заправкой | ||
Брускетто с ростбифом и печеным перцем | ||
Тельятелле с грибами в сливочном соусе и трюфельным маслом | ||
Фруктовый сорбет | ||
04.07 | ||
Салат с говяжьим языком и рукколой | ||
Запеченная утиная ножка с карамелизированным яблоком и жареным шпинатом | ||
Ягодный суп со сливочным мороженым | ||
05.07 | ||
Салат с крабовыми профитролями | ||
Каре барашка в зеленой панировке с овощной икрой | ||
Фисташковое пироженое |
Будем рады обслужить Вас с 7.30 до 23.00
Заказы по кухне принимаются до 22.30
Вы можете привезти собственный алкоголь (о «корковом» сборе вам подробнее расскажет специалист ресторана, который будет с вами работать по организации мероприятия).
ДРУГИЕ МЕНЮ
-
Подробнее
Зимнее меню -
Подробнее
Основное меню -
Подробнее
Завтраки -
Подробнее
Фуршетное меню -
Подробнее
Меню гастроужинов -
Подробнее
Меню для корп. -
Подробнее
Комплексные обеды -
Подробнее
Банкетное и свадебное меню -
Подробнее
Детское меню -
Подробнее
Постное меню -
Подробнее
Винная карта -
Подробнее
Меню кофе-брейка -
Подробнее
Фото блюд