EN RU
Зарезервировать

Основное меню

Закуски
Греческая закуска
Маслины, оливки, вяленые томаты с сыром фета и свежей зеленью
200 р. 75 гр.
«Овощной букет»
(Ассорти из свежих овощей,помидоры, огурцы, болг.перец, с ялтинским луком и зеленью)
390 р. 450 гр.
Семга собственного посола c тостами и сливочным маслом 370 р. 80/30/10 гр.
Сало пряное с чесночными гренками и горчицей 270 р. 100/50/30 гр.
Баклажан запечённый
с томатами «конкассе» и сыром по-гречески
420 р. 400 гр.
Филе сельди собственного посола
с отварным картофелем и маринованным луком
250 р. 85/150 гр.
Салаты
Салат с жареной моцареллой и грушей гриль 360 р. 220 гр.
Греческий салат с сыром фета и оливками «Каламата» 360 р. 250 гр.
Теплый салат из печеных овощей (перец, помидор, баклажан) с кисло-сладким соусом и говядиной/сыром (на выбор) 500/350 р. 230 гр.
Салат с барабулей —
салат с обажаренным нежным филе черноморской барубульки, подается с дольками картофеля в соусе из анчоусов
350 р. 250 гр.
Салат с морепродуктами — ассорти теплых морепродуктов и водорослей чука с апельсиновым соусом и икрой масаго 510 р. 220 гр.
Салат с тигровыми креветками, рукколой, помидорами черри и пармезаном 490 р. 250 гр.
«Цезарь»
салат айсберг, помидоры черри, перепелиные яйца, чесночные гренки с куриным филе /креветками
460/590 р. 250 гр.
Салат с кальмаром, морковью, сельдереем и кунжутным маслом 290 р. 170 гр.
Рыба и морепродукты
Соте из черноморских мидий (тушеные в вине/сливочном/томатном соусе(на выбор)) с чесночными гренками 420 р. 250 гр.
Мидии жареные с луком, запеченные в болгарском перце под сыром 300 р. 100/20/30 гр.
Кальмар жареный с луком и водорослями чука 260 р. 100/20/30 гр.
Рапана черноморская жареная с луком и помидорами черри 350 р. 100/20/30 гр.
Филе крымской форели, запеченное в фольге в винном соусе и помидорами черри 590 р. 300 гр.
Султанка (барабулька) жареная 280 р. 100/30 гр.
Луфарь жареный 330 р. 100/30 гр.
Ставридка жареная 200 р. 100/30 гр.
Камбала (черноморский калкан) запеченная с лимоном и крымскими травами 590 р. 100/30 гр.
Хвосты тигровых креветок с соусом «терияки» и лимоном 590 р. 150 гр.
Первые блюда
Борщ с говядиной, сметаной, горчицей, салом и теплой булочкой 320 р. 350 гр.
Суп-лапша по-домашнему с куриным филе и перепелиными яйцами 270 р. 300 гр.
Уха из черноморской рыбы с чесночными гренками 350 р. 300 гр.
Сливочный средиземноморский суп с морепродуктами и белым вином 460 р. 350 гр.
Гаспачо (испанский холодный томатный суп) 250 р. 300 гр.
Окрошка мясная на квасе или на кефире (уточнить официанту) 350 р. 300 гр.
Солянка с мясными копченостями, каперсами и маслинами 350 р. 300 гр.
Итальянское предложение
Спагетти «Але-Оле» с обжаренным чесноком,вялеными томатами и пармезаном 230 р. 210 гр.
Спагетти «Карбонара» 370 р. 300 гр.
Спагетти с тигровыми креветками в сливочном или томатном соусе (на выбор) 490 р. 100/200 гр.
Пицца «Прошутто»
томатный соус, ветчина, сыровяленая колбаса, сыр моцарелла, маслины
470 р. 450 гр.
Пицца «Маргарита»
томатный соус, сыр моцарелла, свежий базилик
450 р. 450 гр.
Пицца «Цезарь»
томатный соус, соус цезарь, куриное филе, бекон,сыр моцарелла, пармезан, черри, микс салатов
450 р. 450 гр.
Пицца «Грибная с беконом»
томатный соус, сыр моцарелла, шампиньоны, ялтинский лук, бекон
450 р. 450 гр.
Горячие мясные блюда
Ассорти колбасок «норнбергская»,из индейки, «швейцарская» с фреш-салатом и соусом барбекю 440 р. 170/35 гр.
Чикен стейк с картофельными крокетами и грибным соусом 390 р. 180/100/75 гр.
Куриный шашлычок с овощами в соусе «терияки» 320 р. 100/100/40 гр.
Запеченная утиная ножка с картофельным пюре и вишневым соусом 550 р. 180/130 гр.
Бефстроганов из говяжьей вырезки в сливочном соусе с картофельным пюре 540 р. 210/150 гр.
Стейк из говяжьей вырезки на гриле с микс-салатом
(прожарка медиум, по умолчанию) с соусом «порто» и спелыми томатами черри
750 р. 150/50/60 гр.
Рибай-стейк (толстый край) из говядины с томатами и ялтинским луком 790 р. 220/130 гр.
Медальоны из свиной вырезки
в сливочно-грибном соусе с запеченными картофельными крокетами
470 р. 140/50/100 гр.
Люля-кебаб (баранина, говядина)
с запеченным помидором, маринованным луком и гранатовым соусом
550 р. 180/130 гр.
Долма с бараниной и сметаной 360 р. 150/50 гр.
Шашлык из свиной вырезки с маринованным луком и томатно-чесночным соусом 320 р. 100 гр.
Пельмени по-домашнему со сливочным маслом и сметаной 280 р. 200/50 гр.
Пельмени с куриным бульоном и сметаной 350 р. 300/50 гр.
Гарниры
Картофельно-сливочное пюре с сыром пармезан 170 р. 150 гр.
Овощи – гриль (помидор, перец, баклажан,кабачек)с чесночным маслом 310 р. 250 гр.
Запеченные картофельные дольки 170 р. 120 гр.
Запеченная спаржа под сыром 200 р. 130 гр.
Картофель по-Пушкински 170 р. 150 гр.
Картофель фри 170 р. 150 гр.
Соусы
«Песто»
традиционный соус из свежей зелени, пармезана, кедровых орехов, оливкового масла
120 р. 50 гр.
«Барбекю»
томатный с острым перцем, чесноком и зеленью
80 р. 50 гр.
«Сливочно-горчичный» соус 80 р. 50 гр.
«Терияки» 80 р. 50 гр.
«Тар-тар» с маринованными огурцами 80 р. 50 гр.
Кетчуп 60 р. 50 гр.
Десерты
Фруктовый пирог с сырным кремом 290 р. 150 гр.
Бельгийские вафли с мороженым, свежими ягодами и сливочным кремом 280 р. 150 гр.
Муссовое пирожное «Шоколадная бомба» 290 р. 150 гр.
Торт «Наполеон» 260 р. 150 гр.
Торт «Эстерхази» 230 р. 90 гр.
Мороженое собственного приготовления
(сливочное ,шоколадное)
140 р. 75 гр.
добавки к мороженому
миндальные хлопья,домашнее варенье,тертый шоколад, ягоды
50 р. 20 гр.
Сорбет вишневый с мятой 140 р. 75 гр.
Меренговый рулет с орехами и ягодной начинкой 260 р. 120 гр.
Наша выпечка
«Спанакопита»
греческий пирог из слоеного теста со шпинатом, кедровыми орехами и сыром фета
230 р. 200 гр.
Лепешка из слоеного теста запеченная с сыром «по-гречески» 230 р. 150 гр.
Чесночные гренки из черного хлеба с укропом «по-рыбацки» 45 р. 50 гр.
Фокаччо (пармезан, розмарин) с томатным соусом 190 р. 150 гр.
Теплая булочка — пшеничная/ржаная 35 р. 30 гр.
Хлеб черный/белый 5 р. 30 гр.

Будем рады обслужить Вас с 8.00 до 23.00
Заказы по кухне принимаются до 22.30

Вы можете привезти собственный алкоголь (о «корковом» сборе вам подробнее расскажет специалист ресторана, который будет с вами работать по организации мероприятия).

ДРУГИЕ МЕНЮ