Основное меню

Закуски
Греческая закуска
Маслины, оливки, греческие вяленые томаты с сыром фета
200 р. 75 гр.
«Закуска рыбацкая»
из хамсы, картофеля, огурцов и ялтинского лука
130 р. 150 гр.
«Ассорти из свежих крымских овощей»
(помидоры, огурцы, болг.перец, с ялтинским луком и зеленью)
390 р. 450 гр.
Семга собственного посола c тостами и сливочным маслом 350 р. 80/30 гр.
Сало пряное с чесночными гренками и горчицей 270 р. 100/50/30 гр.
Домашние разносолы
(капуста квашеная, бочковые огурчики, помидоры и чеснок, перец чили, маринованные опята с ялтинским луком)
320 р. 350 гр.
Сырная тарелка с медом
(сулугуни, моцарелла, пармезан, брынза, фета)
520 р. 30/30/30/30/30/30/50 гр.
Рыбное ассорти
(семга с/с, рулет из скумбрии, масляная х/к, угорь х/к)
690 р. 40/70/40/40 гр.
Мясные деликатесы собственного приготовления
(Балык свиной, балык говяжий, язык отварной, сало запечённое с травами)
450 р. 150/20 гр.
Баклажан запечённый
с томатами «конкассе» и сыром по-гречески
400 р. 400 гр.
Шампиньоны и вешенки жареные на гриле со сметанным соусом и листьями салата 250 р. 175 гр.
Филе сельди собственного посола
с отварным картофелем и маринованным луком
250 р. 85/150 гр.
Салаты
Салат с жареной моцареллой и грушей гриль 350 р. 200 гр.
Греческий салат с сыром фета и оливками «Каламата» 350 р. 210 гр.
Теплый салат из печеных овощей с кисло-сладким соусом и говядиной/сыром фета (на выбор) 500/350 р. 200 гр.
Салат с барабулей —
салат с обажаренным нежным филе черноморской барубульки, подается с дольками картофеля в соусе из анчоусов
300 р. 200 гр.
«Капрезе» (помидоры, моцарелла, соус песто) 450 р. 125/150 гр.
Салат с морепродуктами — ассорти теплых морепродуктов и водорослей чука с апельсиновым соусом и икрой масаго 560 р. 200 гр.
Салат с тигровыми креветками, рукколой, авокадо, помидорами черри и пармезаном 480 р. 250 гр.
«Семга под шубой» — легкий салат из слабосоленой семги ,авокадо, огурцов, с кисло-сладким соусом 530 р. 200 гр.
«Цезарь»
салат айсберг, помидоры черри, перепелиные яйца, чесночные гренки с куриным филе /креветками
460/590 р. 250 гр.
Салат с кальмаром, морковью, сельдереем и кунжутным маслом 220 р. 150 гр.
Рыба и морепродукты
Соте из черноморских мидий (тушеные в вине/сливочном/томатном соусе(на выбор)) с чесночными гренками 400 р. 250 гр.
Мидии жареные с луком, запеченные в болгарском перце под сыром 300 р. 100/20/30 гр.
Кальмар жареный с луком и водорослями чука 260 р. 100/20/30 гр.
Рапана жареная с луком и помидорами черри 350 р. 100/20/30 гр.
Шашлычек из мидий, рапаны, кальмара с лимоном 390 р. 150/20 гр.
Филе крымской форели, запеченное в фольге в винном соусе и помидорами черри 580 р. 300 гр.
Султанка (барабулька) жареная 250 р. 100/30 гр.
Луфарь жареный 290 р. 100/30 гр.
Ставридка жареная 200 р. 100/30 гр.
Камбала (черноморский калкан) запеченная с лимоном и крымскими травами 540 р. 100/30 гр.
Султанка запеченная в виноградных листьях с миксом салатов 300 р. 100/50/20 гр.
Хвосты тигровых креветок с соусом «терияки» и лимоном 600 р. 150 гр.
Первые блюда
Борщ с говядиной, салом и теплой булочкой 320 р. 350 гр.
Суп-лапша по-домашнему с куриным филе и перепелиными яйцами 220 р. 300 гр.
Уха из черноморской рыбы с чесночными гренками 350 р. 300 гр.
Сливочный средиземноморский суп с дарами моря и белым вином 460 р. 350 гр.
Гаспачо — испанский холодный томатный суп 220 р. 300 гр.
Окрошка мясная на квасе или на кефире 350 р. 300 гр.
Солянка с мясными копченостями, каперсами и маслинами 350 р. 300 гр.
Итальянское предложение
Спагетти с обжаренным чесноком,вялеными томатами и пармезаном 200 р. 210 гр.
Спагетти «Карбонара» 370 р. 300 гр.
Спагетти с тигровыми креветками в сливочном или томатном соусе (на выбор) 490 р. 300 гр.
Ризотто с шампиньонами и вешенками 340 р. 300 гр.
Пицца «Прошутто»
томатный соус, ветчина, сыровяленая колбаса, сыр моцарелла, маслины
450 р. 450 гр.
Пицца «Маргарита»
томатный соус, сыр моцарелла, свежий базилик
400 р. 450 гр.
Пицца «Цезарь»
томатный соус, соус цезарь, куриное филе, бекон,сыр моцарелла, пармезан, черри, микс салатов
450 р. 450 гр.
Пицца «Грибная с беконом»
томатный соус, сыр моцарелла, шампиньоны, ялтинский лук, вешенки, бекон
450 р. 450 гр.
Горячие мясные блюда
Чикен стейк с картофельными крокетами и грибным соусом 380 р. 180/100/75 гр.
Куриный шашлычок с овощами в соусе «терияки» 300 р. 130/120/40 гр.
Утиная грудка с соусом терияки и картофелем по-Пушкински (прожарка медиум) 680 р. 180/100 гр.
Запеченная утиная ножка с картофельным пюре и вишневым соусом 520 р. 180/130 гр.
Бефстроганов из говяжьей вырезки в сливочном соусе с картофельным пюре 540 р. 210/150 гр.
Стейк из говяжьей вырезки на гриле
(прожарка медиум, по умолчанию) с соусом «порто» и спелыми томатами черри
760 р. 150/100 гр.
Медальоны из свиной вырезки
в сливочно-грибном соусе с запеченными картофельными крокетами
450 р. 140/100/100 гр.
Люля-кебаб (баранина, говядина)
с запеченным помидором, маринованным луком и гранатовым соусом
490 р. 180/130 гр.
Долма с бараниной и сметаной 360 р. 150/50 гр.
Томленая лопатка баранины с овощами 580 р. 120/100/100 гр.
Шашлык из свиной вырезки с маринованным луком и томатно-чесночным соусом 320 р. 100 гр.
Пельмени по-домашнему со сливочным маслом и сметаной 250 р. 200/50 гр.
Пельмени с куриным бульоном и сметаной 340 р. 300/50 гр.
Гарниры
Картофельно-сливочное пюре с сыром пармезан 170 р. 150 гр.
Сезонные овощи – гриль с чесночным маслом 310 р. 250 гр.
Запеченные картофельные дольки 170 р. 120 гр.
Запеченная спаржа под сыром 200 р. 130 гр.
Картофель по-Пушкински 170 р. 150 гр.
Соусы
«Песто»
традиционный соус из свежей зелени, пармезана, кедровых орехов, оливкового масла
150 р. 50 гр.
«Барбекю»
томатный с острым перцем, чесноком и зеленью
100 р. 50 гр.
«Овощная сальса»
свежие томаты, лук, болгарский перец
100 р. 50 гр.
«Сливочно-горчичный» соус 100 р. 50 гр.
«Терияки» 100 р. 50 гр.
«Тар-тар» с маринованными огурцами 100 р. 50 гр.
Десерты
Вишнево-грушевый штрудель со сливочным мороженым 350 р. 150/50/50 гр.
Бельгийские вафли с мороженым, свежими ягодами и сливочным кремом 240 р. 150 гр.
Ягодно-фруктовый пирог с сырным кремом 270 р. 150 гр.
Торт «Наполеон» 220 р. 150 гр.
Круассан с шоколадной/сливочной начинкой 120 р. 50 гр.
Мороженое собственного приготовления
(ванильное ,шоколадное, бородинское)
120 р. 75 гр.
Наша выпечка
«Спанакопита»
греческий пирог из слоеного теста со шпинатом, кедровыми орехами и сыром фета
220 р. 200 гр.
Лепешка из слоеного теста запеченная с сыром «по-гречески» 230 р. 150 гр.
Гренки из черного хлеба «по-рыбацки» с укропом 45 р. 50 гр.
Фокаччо (пармезан, розмарин) с томатным соусом 190 р. 150 гр.
Теплая булочка — пшеничная/ржаная (на выбор) 30 р. 30 гр.
Хлеб черный/белый 5 р. 30 гр.
Возьми с собой
Круассан с языком
круассан, горчичный соус, лук ялтинский, язык говяжий, Соленый огурец, сыр моцарелла
350 р. 250 гр.
Круассан с семгой
круассан, сливочный сыр, семга собственного посола, микс салатов, свежий огурец
350 р. 210 гр.
Круассан капрезе
круассан, соус песто, сыр моцарелла, помидор, базилик, микс салатов, крем бальзамический
300 р. 240 гр.
Кесадилья с говядиной
лепешка кукурузная, котлета говяжья, томатный соус,соленый огурец, сливочный сыр, помидор, лист салата
390 р. 230 гр.
Кесадилья с ветчиной
лепешка кукурузная, ветчина, сливочный сыр, помидоры, микс салатов, бекон
390 р. 230 гр.
Сырники 225 р. 150/20 гр.

Будем рады обслужить Вас с 8.00 до 23.00
Заказы по кухне принимаются до 22.30

Вы можете привезти собственный алкоголь (о «корковом» сборе вам подробнее расскажет специалист ресторана, который будет с вами работать по организации мероприятия).

ДРУГИЕ МЕНЮ