Закуски | ||
Греческая закуска Маслины, оливки, греческие вяленые томаты с сыром фета |
200 р. | 75 гр. |
«Закуска рыбацкая» из хамсы, картофеля, огурцов и ялтинского лука |
130 р. | 150 гр. |
«Ассорти из свежих крымских овощей» (помидоры, огурцы, болг.перец, с ялтинским луком и зеленью) |
390 р. | 450 гр. |
Семга собственного посола c тостами и сливочным маслом | 350 р. | 80/30 гр. |
Сало пряное с чесночными гренками и горчицей | 270 р. | 100/50/30 гр. |
Домашние разносолы (капуста квашеная, бочковые огурчики, помидоры и чеснок, перец чили, маринованные опята с ялтинским луком) |
320 р. | 350 гр. |
Сырная тарелка с медом (сулугуни, моцарелла, пармезан, брынза, фета) |
520 р. | 30/30/30/30/30/30/50 гр. |
Рыбное ассорти (семга с/с, рулет из скумбрии, масляная х/к, угорь х/к) |
690 р. | 40/70/40/40 гр. |
Мясные деликатесы собственного приготовления (Балык свиной, балык говяжий, язык отварной, сало запечённое с травами) |
450 р. | 150/20 гр. |
Баклажан запечённый с томатами «конкассе» и сыром по-гречески |
400 р. | 400 гр. |
Шампиньоны и вешенки жареные на гриле со сметанным соусом и листьями салата | 250 р. | 175 гр. |
Филе сельди собственного посола с отварным картофелем и маринованным луком |
250 р. | 85/150 гр. |
Салаты | ||
Салат с жареной моцареллой и грушей гриль | 350 р. | 200 гр. |
Греческий салат с сыром фета и оливками «Каламата» | 350 р. | 210 гр. |
Теплый салат из печеных овощей с кисло-сладким соусом и говядиной/сыром фета (на выбор) | 500/350 р. | 200 гр. |
Салат с барабулей — салат с обажаренным нежным филе черноморской барубульки, подается с дольками картофеля в соусе из анчоусов |
300 р. | 200 гр. |
«Капрезе» (помидоры, моцарелла, соус песто) | 450 р. | 125/150 гр. |
Салат с морепродуктами — ассорти теплых морепродуктов и водорослей чука с апельсиновым соусом и икрой масаго | 560 р. | 200 гр. |
Салат с тигровыми креветками, рукколой, авокадо, помидорами черри и пармезаном | 480 р. | 250 гр. |
«Семга под шубой» — легкий салат из слабосоленой семги ,авокадо, огурцов, с кисло-сладким соусом | 530 р. | 200 гр. |
«Цезарь» салат айсберг, помидоры черри, перепелиные яйца, чесночные гренки с куриным филе /креветками |
460/590 р. | 250 гр. |
Салат с кальмаром, морковью, сельдереем и кунжутным маслом | 220 р. | 150 гр. |
Рыба и морепродукты | ||
Соте из черноморских мидий (тушеные в вине/сливочном/томатном соусе(на выбор)) с чесночными гренками | 400 р. | 250 гр. |
Мидии жареные с луком, запеченные в болгарском перце под сыром | 300 р. | 100/20/30 гр. |
Кальмар жареный с луком и водорослями чука | 260 р. | 100/20/30 гр. |
Рапана жареная с луком и помидорами черри | 350 р. | 100/20/30 гр. |
Шашлычек из мидий, рапаны, кальмара с лимоном | 390 р. | 150/20 гр. |
Филе крымской форели, запеченное в фольге в винном соусе и помидорами черри | 580 р. | 300 гр. |
Султанка (барабулька) жареная | 250 р. | 100/30 гр. |
Луфарь жареный | 290 р. | 100/30 гр. |
Ставридка жареная | 200 р. | 100/30 гр. |
Камбала (черноморский калкан) запеченная с лимоном и крымскими травами | 540 р. | 100/30 гр. |
Султанка запеченная в виноградных листьях с миксом салатов | 300 р. | 100/50/20 гр. |
Хвосты тигровых креветок с соусом «терияки» и лимоном | 600 р. | 150 гр. |
Первые блюда | ||
Борщ с говядиной, салом и теплой булочкой | 320 р. | 350 гр. |
Суп-лапша по-домашнему с куриным филе и перепелиными яйцами | 220 р. | 300 гр. |
Уха из черноморской рыбы с чесночными гренками | 350 р. | 300 гр. |
Сливочный средиземноморский суп с дарами моря и белым вином | 460 р. | 350 гр. |
Гаспачо — испанский холодный томатный суп | 220 р. | 300 гр. |
Окрошка мясная на квасе или на кефире | 350 р. | 300 гр. |
Солянка с мясными копченостями, каперсами и маслинами | 350 р. | 300 гр. |
Итальянское предложение | ||
Спагетти с обжаренным чесноком,вялеными томатами и пармезаном | 200 р. | 210 гр. |
Спагетти «Карбонара» | 370 р. | 300 гр. |
Спагетти с тигровыми креветками в сливочном или томатном соусе (на выбор) | 490 р. | 300 гр. |
Ризотто с шампиньонами и вешенками | 340 р. | 300 гр. |
Пицца «Прошутто» томатный соус, ветчина, сыровяленая колбаса, сыр моцарелла, маслины |
450 р. | 450 гр. |
Пицца «Маргарита» томатный соус, сыр моцарелла, свежий базилик |
400 р. | 450 гр. |
Пицца «Цезарь» томатный соус, соус цезарь, куриное филе, бекон,сыр моцарелла, пармезан, черри, микс салатов |
450 р. | 450 гр. |
Пицца «Грибная с беконом» томатный соус, сыр моцарелла, шампиньоны, ялтинский лук, вешенки, бекон |
450 р. | 450 гр. |
Горячие мясные блюда | ||
Чикен стейк с картофельными крокетами и грибным соусом | 380 р. | 180/100/75 гр. |
Куриный шашлычок с овощами в соусе «терияки» | 300 р. | 130/120/40 гр. |
Утиная грудка с соусом терияки и картофелем по-Пушкински (прожарка медиум) | 680 р. | 180/100 гр. |
Запеченная утиная ножка с картофельным пюре и вишневым соусом | 520 р. | 180/130 гр. |
Бефстроганов из говяжьей вырезки в сливочном соусе с картофельным пюре | 540 р. | 210/150 гр. |
Стейк из говяжьей вырезки на гриле (прожарка медиум, по умолчанию) с соусом «порто» и спелыми томатами черри |
760 р. | 150/100 гр. |
Медальоны из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе с запеченными картофельными крокетами |
450 р. | 140/100/100 гр. |
Люля-кебаб (баранина, говядина) с запеченным помидором, маринованным луком и гранатовым соусом |
490 р. | 180/130 гр. |
Долма с бараниной и сметаной | 360 р. | 150/50 гр. |
Томленая лопатка баранины с овощами | 580 р. | 120/100/100 гр. |
Шашлык из свиной вырезки с маринованным луком и томатно-чесночным соусом | 320 р. | 100 гр. |
Пельмени по-домашнему со сливочным маслом и сметаной | 250 р. | 200/50 гр. |
Пельмени с куриным бульоном и сметаной | 340 р. | 300/50 гр. |
Гарниры | ||
Картофельно-сливочное пюре с сыром пармезан | 170 р. | 150 гр. |
Сезонные овощи – гриль с чесночным маслом | 310 р. | 250 гр. |
Запеченные картофельные дольки | 170 р. | 120 гр. |
Запеченная спаржа под сыром | 200 р. | 130 гр. |
Картофель по-Пушкински | 170 р. | 150 гр. |
Соусы | ||
«Песто» традиционный соус из свежей зелени, пармезана, кедровых орехов, оливкового масла |
150 р. | 50 гр. |
«Барбекю» томатный с острым перцем, чесноком и зеленью |
100 р. | 50 гр. |
«Овощная сальса» свежие томаты, лук, болгарский перец |
100 р. | 50 гр. |
«Сливочно-горчичный» соус | 100 р. | 50 гр. |
«Терияки» | 100 р. | 50 гр. |
«Тар-тар» с маринованными огурцами | 100 р. | 50 гр. |
Десерты | ||
Вишнево-грушевый штрудель со сливочным мороженым | 350 р. | 150/50/50 гр. |
Бельгийские вафли с мороженым, свежими ягодами и сливочным кремом | 240 р. | 150 гр. |
Ягодно-фруктовый пирог с сырным кремом | 270 р. | 150 гр. |
Торт «Наполеон» | 220 р. | 150 гр. |
Круассан с шоколадной/сливочной начинкой | 120 р. | 50 гр. |
Мороженое собственного приготовления (ванильное ,шоколадное, бородинское) |
120 р. | 75 гр. |
Наша выпечка | ||
«Спанакопита» греческий пирог из слоеного теста со шпинатом, кедровыми орехами и сыром фета |
220 р. | 200 гр. |
Лепешка из слоеного теста запеченная с сыром «по-гречески» | 230 р. | 150 гр. |
Гренки из черного хлеба «по-рыбацки» с укропом | 45 р. | 50 гр. |
Фокаччо (пармезан, розмарин) с томатным соусом | 190 р. | 150 гр. |
Теплая булочка — пшеничная/ржаная (на выбор) | 30 р. | 30 гр. |
Хлеб черный/белый | 5 р. | 30 гр. |
Возьми с собой | ||
Круассан с языком круассан, горчичный соус, лук ялтинский, язык говяжий, Соленый огурец, сыр моцарелла |
350 р. | 250 гр. |
Круассан с семгой круассан, сливочный сыр, семга собственного посола, микс салатов, свежий огурец |
350 р. | 210 гр. |
Круассан капрезе круассан, соус песто, сыр моцарелла, помидор, базилик, микс салатов, крем бальзамический |
300 р. | 240 гр. |
Кесадилья с говядиной лепешка кукурузная, котлета говяжья, томатный соус,соленый огурец, сливочный сыр, помидор, лист салата |
390 р. | 230 гр. |
Кесадилья с ветчиной лепешка кукурузная, ветчина, сливочный сыр, помидоры, микс салатов, бекон |
390 р. | 230 гр. |
Сырники | 225 р. | 150/20 гр. |
Будем рады обслужить Вас с 8.00 до 23.00
Заказы по кухне принимаются до 22.30
Вы можете привезти собственный алкоголь (о «корковом» сборе вам подробнее расскажет специалист ресторана, который будет с вами работать по организации мероприятия).
ДРУГИЕ МЕНЮ
-
Подробнее
Зимнее меню -
Подробнее
Основное меню -
Подробнее
Завтраки -
Подробнее
Фуршетное меню -
Подробнее
Меню гастроужинов -
Подробнее
Меню для корп. -
Подробнее
Комплексные обеды -
Подробнее
Банкетное и свадебное меню -
Подробнее
Детское меню -
Подробнее
Постное меню -
Подробнее
Винная карта -
Подробнее
Меню кофе-брейка -
Подробнее
Фото блюд