Основное меню

Закуски
Маслины, оливки, греческие вяленые томаты 150 р. 75 гр.
«Овощной букет» (ассорти из свежих овощей)
(помидоры, огурцы, болг.перец, с ялтинским луком и зеленью)
390 р. 80/30 гр.
Семга собственного посола c тостами и сливочным маслом 350 р. 80/30 гр.
Сало пряное с чесночными гренками и горчицей 270 р. 100/50/30 гр.
Домашние разносолы
(капуста квашеная, бочковые огурчики, помидоры и чеснок, перец чили, маринованные опята с ялтинским луком)
320 р. 350 гр.
Сырная тарелка с медом
(сулугуни, моцарелла, пармезан, брынза, фета)
520 р. 30/30/30/30/30/30/50 гр.
Рыбное ассорти
(семга с/с, рулет из скумбрии, масляная х/к, угорь х/к)
690 р. 40/70/40/40 гр.
Мясные деликатесы собственного приготовления
(Балык свиной, балык говяжий, язык отварной, сало запечённое с травами)
450 р. 150/20 гр.
Баклажан запечённый
с томатами «конкассе» и сыром по-гречески
400 р. 400 гр.
Шампиньоны жареные на гриле с чесночным соусом 250 р. 150 гр.
Отварные дальневосточные креветки с лимоном, вялеными томатами, слайсами пармезана 250 р. 150 гр.
Тартар из говядины с каперсами 410 р. 150 гр.
Филе сельди собственного посола
с отварным картофелем и маринованным луком
250 р. 85/150 гр.
Салаты
Салат с жареной моцареллой и грушей гриль 350 р. 200 гр.
Греческий салат с сыром фета и оливками «Каламата» 330 р. 210 гр.
Теплый салат из печеных овощей с кисло-сладким соусом и говядиной/сыром фета (на выбор) 500/350 р. 200 гр.
Салат с говяжьим языком, киноа и овощами в кулибе 290 р. 200 гр.
«Капрезе» (помидоры, моцарелла, соус песто) 450 р. 125/150 гр.
Салат «Де ля мер» — ассорти теплых морепродуктов на листьях салата с кисло-сладким апельсиновым соусом 560 р. 200 гр.
Микс-салат с тигровыми креветками, помидорами черри и брынзой 480 р. 200 гр.
«Семга под шубой» — легкий салат из слабосоленой семги ,авокадо, огурцов, с кисло-сладким соусом 530 р. 200 гр.
«Цезарь»
салат айсберг, помидоры черри, перепелиные яйца, чесночные гренки с куриным филе /креветками
460/590 р. 250 гр.
Салат с кальмаром, морковью и сельдереем 220 р. 150 гр.
Рыба и морепродукты
Соте из черноморских мидий (тушеные в вине/сливочном/томатном соусе(на выбор)) с чесночными гренками 400 р. 250 гр.
Мидии жареные с луком 240 р. 100/20/30 гр.
Кальмары жареные с луком 220 р. 100/20/30 гр.
Рапаны жареные с луком 350 р. 100/20/30 гр.
«Фрутти ди маре»
(тигровая креветка, каракатица, мидии, рапана, кальмары) обжареные с луком
650 р. 250 гр.
Форель крымская, запеченная с овощами по-сицилийски 580 р. 300 гр.
Султанка (барабулька) жареная 250 р. 100/30 гр.
Луфарь жареный 290 р. 100/30 гр.
Ставридка жареная 200 р. 100/30 гр.
Камбала (черноморский калкан) запеченная с лимоном и крымскими травами 540 р. 100/30 гр.
Стейк из семги на гриле с голландским соусом 740 р. 150/100 гр.
Рыбная котлета с картофельным пюре и голландским соусом 360 р. 100/150 гр.
Хвосты тигровых креветок с соусом «терияки» и лимоном 600 р. 150 гр.
Первые блюда
Борщ с говядиной, салом и теплой булочкой 320 р. 350 гр.
Суп-лапша по-домашнему с куриным филе/грибами (на выбор) 200 р. 300 гр.
Уха из черноморской рыбы с чесночными гренками 350 р. 300 гр.
Сливочный средиземноморский суп с дарами моря 460 р. 350 гр.
Гаспачо — испанский холодный томатный суп 220 р. 300 гр.
Крем-суп из лесных грибов с трюфельным маслом и гренками 360 р. 350 гр.
Окрошка мясная на квасе 350 р. 300 гр.
«Свекольник» — холодный суп на кефире 220 р. 300 гр.
Солянка с мясными копченостями, каперсами и маслинами 350 р. 300 гр.
Итальянское предложение
Спагетти «Але-оле»
с томатным конкасе и пармезаном
200 р. 210 гр.
Спагетти «Карбонара» 370 р. 300 гр.
Спагетти с морепродуктами
>в сливочном или томатном соусе (на выбор)
490 р. 300 гр.
Пицца «Прошутто»
томатный соус, ветчина, сыровяленая колбаса, сыр моцарелла, маслины
520 р. 450 гр.
Пицца «Маргарита»
томатный соус, сыр моцарелла, свежий базилик
500 р. 500 гр.
Горячие мясные блюда
Стейк из куриного филе с кабачками гриль и грибным соусом 380 р. 150/50/50 гр.
Куриный шашлычок в соусе «терияки» с овощами гриль 300 р. 130/120/40 гр.
Утиная грудка с соусом терияки и картофельным рёсти (прожарка медиум) 680 р. 180/100 гр.
Утиная ножка конфи с печеными яблоками и каперсами 520 р. 180/130 гр.
Бефстроганов из говяжьей вырезки в сливочно-грибном соусе с картофельным пюре 540 р. 210/150 гр.
Стейк из говяжьей вырезки на гриле
(прожарка медиум, по умолчанию) с соусом «порто»
и спелыми томатами
760 р. 150/100 гр.
Медальоны из свиной вырезки
в сливочно-грибном соусе с запеченным картофелем
450 р. 140/100/100 гр.
Люля-кебаб (баранина, говядина)
с запеченным помидором и маринованным луком
490 р. 180/130 гр.
Долма с бараниной и сметаной 360 р. 150/50 гр.
Половинка фермерского цыплёнка, томленого в хересе с пряным булгуром 410 р. 200/150 гр.
Шашлык из свиной вырезки с овощами и томатно-чесночным соусом 320 р. 100 гр.
Пельмени по-крымски со сливочным маслом и сметаной 250 р. 200/50 гр.
Пельмени с куриным бульоном и сметаной 340 р. 300/50 гр.
Каре крымской баранины на гриле с гранатовым соусом 950 р. 220/30 гр.
Гарниры
Картофельно-сливочное пюре с сыром пармезан 170 р. 150 гр.
Сезонные овощи – гриль с чесночным маслом 310 р. 250 гр.
Картофельные дольки, запеченные с оливковым маслом и розмарином 170 р. 150 гр.
Рис «Басмати» с оливковым маслом 130 р. 150 гр.
Булгур с оливковым маслом и душистыми травами 130 р. 150 гр.
Киноа с оливковым маслом 150 р. 150 гр.
Соусы
«Песто»
традиционный соус из свежей зелени, пармезана, оливкового масла
150 р. 50 гр.
«Барбекю»
томатный с острым перцем, чесноком и зеленью
100 р. 50 гр.
«Овощная сальса»
свежие томаты, лук, болгарский перец
100 р. 50 гр.
«Сливочно-горчичный» соус 100 р. 50 гр.
Десерты
Вишневый штрудель со сливочным мороженым 350 р. 150/50/50 гр.
Вареники с вишней и соусом из квасного сусла 290 р. 200 гр.
Яблочный пирог с сырным кремом 270 р. 150 гр.
Торт «Наполеон» 250 р. 150 гр.
Шоколадный пудинг на темном пиве с печеньем «савоярди» 200 р. 150 гр.
«Панакота» из ряженки с карамелью и свежими ягодами 250 р. 150 гр.
Мороженое собственного приготовления
(ванильное ,шоколадное, бородинское, грильяж)
120 р. 75 гр.
Наша выпечка
«Спанакопита»
греческий пирог из слоеного теста со шпинатом, кедровыми орехами и сыром фета
220 р. 200 гр.
Лепешка из слоеного теста «по-гречески», запеченная с брынзой и сулугуни 230 р. 150 гр.
Гренки из черного хлеба «по-рыбацки» с чесночком 45 р. 50 гр.
Теплая булочка — пшеничная/ржаная (на выбор) 30 р. 30 гр.
Хлеб черный/белый 5 р. 30 гр.

Скачать PDF

Будем рады обслужить Вас с 7.30 до 23.00
Заказы по кухне принимаются до 22.30

Вы можете привезти собственный алкоголь (о «корковом» сборе вам подробнее расскажет специалист ресторана, который будет с вами работать по организации мероприятия).

ДРУГИЕ МЕНЮ