Закуски | ||
Греческая закуска Маслины, оливки, вяленые томаты с сыром фета и свежей зеленью |
230 р. | 75 гр. |
«Крымский букет» (Ассорти из свежих овощей: помидоры, огурцы, болг.перец с ялтинским луком и зеленью) |
380 р. | 450 гр. |
Сало пряного посола с чесночными гренками и горчицей | 300 р. | 100/50/30 гр. |
Филе сельди собственного посола с отварным картофелем и маринованным луком |
310 р. | 85/150 гр. |
Баклажан запеченный с томатами конкассе и брынзой по гречески | 440 р. | 400 гр. |
Салаты | ||
Салат «Парадиз» микс салатов с обжаренным филе черноморской барабульки, подается с дольками картофеля в соусе из анчоусов | 400 р. | 250гр. |
Салат с морепродуктами — микс салатов с теплыми морепродуктами (кальмар, мидии, тигровая креветка) в цитрусовой заправке | 490 р. | 220 гр. |
Греческий салат (ассорти Крымских свежих овощей с оливками «Каламата», с сыром фета и оливковым маслом) | 370 р. | 250 гр. |
Теплый салат из печеных овощей в кисло-сладком соусе и говядиной/сыром фета и ялтинским луком (на выбор) | 580/390 р. | 220 гр. |
Оригинальный «Цезарь» салат айсберг, помидоры черри, перепелиные яйца в соусе из анчоусов с сыром пармезан и чесночными гренками с рапанами/филе цыпленка (на выбор) |
580/490 р. | 250 гр. |
Рыба и морепродукты | ||
Палтус по-древнегречески (филе палтуса, запеченное в фольге с винным соусом и помидорами черри) | 790 р. | 300 гр. |
Черноморская рапана, жареная с луком | 400 р. | 100/20 гр. |
Мидии, жареные с луком | 330 р. | 100/20 гр. |
Хвосты тигровых креветок, жареные с чесноком | 550 р. | 150/50 гр. |
Кальмары, жареные с луком | 290 р. | 100/20 гр. |
Черноморская жаренная рыба (цена указана за 100 гр.) | ||
Султанка (барабулька) жареная | 290 р. | 100 гр. |
Луфарь | 340 р. | 100 гр. |
Черноморская камбала калкан, запеченная с лимоном и крымскими травами | 630 р. | 100/50 гр. |
Первые блюда | ||
Борщ с говядиной (подается со сметаной, ржаной булочкой, салом и горчицей) | 360 р. | 350 гр. |
Куриный бульон с лапшой и перепелиными яйцами | 290 р. | 300 гр. |
Уха «Удача рыбака» — наваристая уха из черноморской рыбы (султанка, ставридка, луфарь). Подается с чесночными гренками. | 360 р. | 300 гр. |
Солянка с мясными копченостями, каперсами и маслинами | 400 р. | 300 гр. |
Пицца/паста | ||
Спагетти с черноморскими мидиями и рапаной в сливочном или томатном соусе (на выбор) | 410 р. | 300 гр. |
Спагетти «Але-Оле» с обжаренным чесноком, вялеными томатами и пармезаном | 250 р. | 210 гр. |
Спагетти «Карбонара» | 450 р. | 300 гр. |
Пицца «Прошутто» томатный соус, ветчина, сыровяленая колбаса, сыр моцарелла, маслины |
500 р. | 450 гр. |
Пицца «Маргарита» томатный соус, сыр моцарелла, свежий базилик |
450 р. | 450 гр. |
Пицца «Грибная с беконом» томатный соус, сыр моцарелла, шампиньоны, ялтинский лук, бекон |
450 р. | 450 гр. |
Горячие мясные блюда | ||
Утиная ножка конфи (запеченная, сочная утиная ножка с картофельным пюре и вишневым соусом) | 690 р. | 180/130 гр. |
Крымско-татарская сарма из баранины со сметаной | 370 р. | 150/50 гр. |
Стейк из говяжьей вырезки на гриле (прожарка медиум, по умолчанию) с соусом «порто» и спелыми томатами черри |
890 р. | 150/50 гр. |
Стейк из филе цыпленка | 390 р. | 180 гр. |
Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами в сливочном соусе с картофельным пюре | 590 р. | 210/150 гр. |
Шашлык из свиной вырезки с маринованным луком | 280 р. | 100 гр. |
Люля-кебаб (микс баранины и говядины с маринованным луком) | 690 р. | 180/130 гр. |
Пельмени по-домашнему со сливочным маслом и сметаной | 330 р. | 200/50 гр. |
Пельмени с куриным бульоном и сметаной | 360 р. | 300/50 гр. |
Гарниры | ||
Картофельно-сливочное пюре с сыром пармезан | 180 р. | 150 гр. |
Запеченные картофельные дольки с розмарином собственного приготовления | 190 р. | 120 гр. |
Спаржа, запеченная под сыром | 290 р. | 120 гр. |
Овощи на гриле (помидор, перец, баклажан, кабачок) | 350 р. | 250 гр. |
Соусы | ||
«Песто» традиционный соус из свежей зелени, пармезана, кедровых орехов, оливкового масла |
150 р. | 50 гр. |
«Барбекю» томатный с острым перцем, чесноком и зеленью |
90 р. | 50 гр. |
«Сливочно-горчичный» соус | 90 р. | 50 гр. |
«Терияки» | 90 р. | 50 гр. |
«Тар-тар» с маринованными огурцами | 90 р. | 50 гр. |
Кетчуп | 90 р. | 50 гр. |
Гранатовый | 90 р. | 50 гр. |
Аджика острая | 90 р. | 50 гр. |
Десерты | ||
«Тирамису» печенье савоярди, пропитанные амаретто и кофе с десертным сыром маскарпоне | 300 р. | 130 гр. |
«Чизкейк» нежный десерт из сыра креметта на песочной основе с сезонными ягодами | 300 р. | 120 гр. |
Сорбет клубнично-мятный | 160 р. | 75 гр. |
Мороженое собственного приготовления (ванильное, шоколадное) |
140 р. | 75 гр. |
Наша выпечка | ||
«Спанакопита» греческий пирог из слоеного теста со шпинатом, кедровыми орехами и сыром фета |
290 р. | 200 гр. |
Лепешка из слоеного теста запеченная с сыром «по-гречески» | 270 р. | 150 гр. |
Чесночные гренки из черного хлеба с зеленью «по-рыбацки» | 70 р. | 50 гр. |
Фокачча (тонкая лепешка с пармезаном и розмарином). Подается с томатным соусом | 200 р. | 150 гр. |
Теплая булочка — пшеничная/ржаная | 35 р. | 30 гр. |
Хлеб черный/белый | 5 р. | 30 гр. |
Будем рады обслужить Вас с 8.00 до 20.00
Заказы по кухне принимаются до 19.30
Вы можете привезти собственный алкоголь (о «корковом» сборе вам подробнее расскажет специалист ресторана, который будет с вами работать по организации мероприятия).
ДРУГИЕ МЕНЮ
- Подробнее
Основное меню - Подробнее
Завтраки - Подробнее
Фуршетное меню - Подробнее
Меню гастроужинов - Подробнее
Меню для корп. - Подробнее
Комплексные обеды - Подробнее
Банкетное и свадебное меню - Подробнее
Детское меню - Подробнее
Постное меню - Подробнее
Винная карта - Подробнее
Меню кофе-брейка - Подробнее
Фото блюд