Основное меню

Закуски    
Скумбрия по-Севастопольски (рулет из филе малосольной скумбрии с ржаными гренками) 300 р. 100/50 гр.
Террин печеночный с вишневым мармеладом, пшеничными тостами и сезонными фруктами 250 р. 100/50/50 гр.
Греческая закуска
Маслины, оливки, вяленые томаты с сыром фета и свежей зеленью
230 р. 75 гр.
«Крымский букет»
(Ассорти из свежих овощей: помидоры, огурцы, болг.перец с ялтинским луком и зеленью)
400 р. 400 гр.
Сало пряного посола с чесночными гренками и горчицей 300 р. 100/50/30 гр.
Баклажан по-Гречески
баклажан, запечённый с томатами «конкассе» и брынзой
460 р. 400 гр.
Филе сельди собственного посола
с отварным картофелем и маринованным луком
310 р. 85/150 гр.
Маринованные перцы с сыром фета и каперсами «по-гречески» 360 р. 150 гр.
Салаты    
Салат «Парадиз» микс салатов с обжаренным филе черноморской барабульки, подается с дольками картофеля в соусе из анчоусов 410 р. 250гр.
Салат с тигровыми креветками (сочная руккола, сыр фета, тигровые креветки, помидоры черри с заправкой из клубничного геля) 540 р. 250 гр.
Салат с морепродуктами — микс салатов с теплыми морепродуктами (кальмар, мидии, тигровая креветка) в цитрусовой заправке 550 р. 220 гр.
Греческий салат (ассорти Крымских свежих овощей с оливками «Каламата», с сыром фета и оливковым маслом) 370 р. 250 гр.
Салат «Капрезе»
свежие томаты с сыром моцарелла, под соусом Песто с бальзамическим кремом
690 р. 125/150 гр.
Теплый салат из печеных овощей в кисло-сладком соусе и говядиной/сыром фета и ялтинским луком (на выбор) 580/390 р. 220 гр.
Оригинальный «Цезарь»
салат айсберг, помидоры черри, перепелиные яйца в соусе из анчоусов с сыром пармезан и чесночными гренками с рапанами/филе цыпленка (на выбор)
600/500 р. 250 гр.
Рыба и морепродукты    
Соте из свежевыловленных черноморских мидий с чесночными гренками в белом вине /сливочном/томатном соусе(на выбор) 490 р. 250 гр.
Палтус по-древнегречески (филе палтуса, запеченное в фольге с винным соусом и помидорами черри) 890 р. 300 гр.
Карпаччо из обожженных тигровых креветок в лимонно-имбирной заправке 550 р. 150/50 гр.
Черноморская рапана, жареная с луком и помидорами черри 420 р. 100/20 гр.
Мидии, жареные с луком 330 р. 100/20 гр.
Кальмары, жареные с луком 290 р. 100/20 гр.
Черноморская жаренная рыба (цена указана за 100 гр.)    
Султанка (барабулька) жареная 300 р. 100 гр.
Луфарь 360 р. 100 гр.
Ставридка 200 р. 100 гр.
Черноморская камбала калкан, запеченная с лимоном и крымскими травами 630 р. 100/50 гр.
Первые блюда    
Борщ с говядиной (подается со сметаной, ржаной булочкой, салом и горчицей) 360 р. 350 гр.
Куриный бульон с лапшой и перепелиными яйцами 290 р. 300 гр.
Уха «Удача рыбака» — наваристая уха из черноморской рыбы (султанка, ставридка, луфарь). Подается с чесночными гренками. 360 р. 300 гр.
Сливочный средиземноморский суп с морепродуктами и белым вином 460 р. 350 гр.
Гаспачо (испанский холодный томатный суп) 290 р. 300 гр.
Окрошка мясная на квасе/кефире (на выбор) 350 р. 300 гр.
Солянка с мясными копченостями, каперсами и маслинами 400 р. 300 гр.
Итальянское предложение    
Спагетти с черноморскими мидиями и рапаной в сливочном или томатном соусе (на выбор) 490 р. 300 гр.
Спагетти «Але-Оле» с обжаренным чесноком, вялеными томатами и пармезаном 240 р. 210 гр.
Спагетти «Карбонара» 420 р. 300 гр.
Пицца «Прошутто»
томатный соус, ветчина, сыровяленая колбаса, сыр моцарелла, маслины
500 р. 450 гр.
Пицца «Маргарита»
томатный соус, сыр моцарелла, свежий базилик
450 р. 450 гр.
Пицца «Грибная с беконом»
томатный соус, сыр моцарелла, шампиньоны, ялтинский лук, бекон
450 р. 450 гр.
Горячие мясные блюда    
Утиная ножка конфи (запеченная, сочная утиная ножка с картофельным пюре и вишневым соусом) 650 р. 180/130 гр.
Крымско-татарская сарма из баранины со сметаной 370 р. 150/50 гр.
Стейк из говяжьей вырезки на гриле
(прожарка медиум, по умолчанию) с соусом «порто» и спелыми томатами черри
890 р. 150/100 гр.
Нежная ножка кролика, тушенная в сливках с грибами 460 р. 200 гр.
Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами в сливочном соусе с картофельным пюре 580 р. 210/150 гр.
Медальоны из свиной вырезки
в сливочно-грибном соусе с запеченными картофельными крокетами
500 р. 140/100/100 гр.
Пельмени по-домашнему со сливочным маслом и сметаной 330 р. 200/50 гр.
Пельмени с куриным бульоном и сметаной 360 р. 300/50 гр.
Гарниры    
Картофельно-сливочное пюре с сыром пармезан 180 р. 150 гр.
Запеченные картофельные дольки 180 р. 120 гр.
Картофель, запеченный с салом 230 р. 150 гр.
Картофель фри 180 р. 150 гр.
Картофельные крокеты 250 р. 150 гр.
Овощи на гриле (помидор, перец, баклажан, кабачок) 340 р. 250 гр.
Мангал меню    
Шашлык из свиной вырезки с маринованным луком (цена указана за 100 гр) 280 р. 100 гр.
Шашлык из филе цыпленка (цена указана за 100 гр) 220 р. 100 гр.
Шашлык из бедра индейки (цена указана за 100 гр) 280 р. 100 гр.
Стейк из филе цыпленка 390 р. 180 гр.
Люля-кебаб (микс баранины и говядины)
с маринованным луком
690 р. 180/130 гр.
Ассорти колбасок (нюрнбергская, из индейки, швейцарская) 440 р. 170 гр.
Скумбрия, запеченная с лимоном и чесноком 250 р. 100 гр.
Крымская форель на углях 300 р. 100 гр.
Шашлык из шампиньонов 230 р. 150 гр.
Овощи на углях (помидор, перец, баклажан, кабачок) 340 р. 250 гр.
Картофель, запеченный с салом 230 р. 150 гр.
Соусы    
«Песто»
традиционный соус из свежей зелени, пармезана, кедровых орехов, оливкового масла
120 р. 50 гр.
«Барбекю»
томатный с острым перцем, чесноком и зеленью
80 р. 50 гр.
«Сливочно-горчичный» соус 80 р. 50 гр.
«Терияки» 80 р. 50 гр.
«Тар-тар» с маринованными огурцами 80 р. 50 гр.
Кетчуп 60 р. 50 гр.
Ткемали 120 р. 50 гр.
Гранатовый 110 р. 50 гр.
Аджика острая 80 р. 50 гр.
Десерты    
«Тирамису» печенье савоярди, пропитанные амаретто и кофе с десертным сыром маскарпоне 350 р. 180 гр.
«Панакота» Молочный пудинг из ряженки с сезонными ягодами 150 р. 150 гр.
«Чизкейк» нежный десерт из сыра креметта на песочной основе с сезонными ягодами 350 р. 180 гр.
Бельгийская вафля с мороженым, свежими ягодами и сливочным кремом 310 р. 150 гр.
Чурчхелла 200 р. 150 гр.
Сорбет клубнично-мятный 160 р. 75 гр.
Мороженое собственного приготовления
(ванильное ,шоколадное)
140 р. 75 гр.
добавки к мороженому
миндальные хлопья, домашнее варенье, тертый шоколад, ягоды
60 р. 20 гр.
Наша выпечка    
«Спанакопита»
греческий пирог из слоеного теста со шпинатом, кедровыми орехами и сыром фета
290 р. 200 гр.
Хачапури по-мегрельски с сыром сулугуни 400 р. 300 гр.
Лепешка из слоеного теста запеченная с сыром «по-гречески» 260 р. 150 гр.
Чесночные гренки из черного хлеба с зеленью «по-рыбацки» 45 р. 50 гр.
Фокачча (тонкая лепешка с пармезаном и розмарином). Подается с томатным соусом 200 р. 150 гр.
Теплая булочка — пшеничная/ржаная 35 р. 30 гр.
Хлеб черный/белый 5 р. 30 гр.

Будем рады обслужить Вас с 8.00 до 23.00
Заказы по кухне принимаются до 22.30

Вы можете привезти собственный алкоголь (о «корковом» сборе вам подробнее расскажет специалист ресторана, который будет с вами работать по организации мероприятия).

ДРУГИЕ МЕНЮ