Основное меню

Закуски    
Греческая закуска
Маслины, оливки, вяленые томаты с сыром фета и свежей зеленью
230 р. 75 гр.
«Крымский букет»
(Ассорти из свежих овощей: помидоры, огурцы, болг.перец с ялтинским луком и зеленью)
380 р. 450 гр.
Сало пряного посола с чесночными гренками и горчицей 300 р. 100/50/30 гр.
Филе сельди собственного посола
с отварным картофелем и маринованным луком
310 р. 85/150 гр.
Баклажан запеченный с томатами конкассе и брынзой по гречески 440 р. 400 гр.
Салаты    
Салат «Парадиз» микс салатов с обжаренным филе черноморской барабульки, подается с дольками картофеля в соусе из анчоусов 400 р. 250гр.
Салат с морепродуктами — микс салатов с теплыми морепродуктами (кальмар, мидии, тигровая креветка) в цитрусовой заправке 490 р. 220 гр.
Греческий салат (ассорти Крымских свежих овощей с оливками «Каламата», с сыром фета и оливковым маслом) 370 р. 250 гр.
Теплый салат из печеных овощей в кисло-сладком соусе и говядиной/сыром фета и ялтинским луком (на выбор) 580/390 р. 220 гр.
Оригинальный «Цезарь»
салат айсберг, помидоры черри, перепелиные яйца в соусе из анчоусов с сыром пармезан и чесночными гренками с рапанами/филе цыпленка (на выбор)
580/490 р. 250 гр.
Рыба и морепродукты    
Палтус по-древнегречески (филе палтуса, запеченное в фольге с винным соусом и помидорами черри) 790 р. 300 гр.
Черноморская рапана, жареная с луком 400 р. 100/20 гр.
Мидии, жареные с луком 330 р. 100/20 гр.
Хвосты тигровых креветок, жареные с чесноком 550 р. 150/50 гр.
Кальмары, жареные с луком 290 р. 100/20 гр.
Черноморская жаренная рыба (цена указана за 100 гр.)    
Султанка (барабулька) жареная 290 р. 100 гр.
Луфарь 340 р. 100 гр.
Черноморская камбала калкан, запеченная с лимоном и крымскими травами 630 р. 100/50 гр.
Первые блюда    
Борщ с говядиной (подается со сметаной, ржаной булочкой, салом и горчицей) 360 р. 350 гр.
Куриный бульон с лапшой и перепелиными яйцами 290 р. 300 гр.
Уха «Удача рыбака» — наваристая уха из черноморской рыбы (султанка, ставридка, луфарь). Подается с чесночными гренками. 360 р. 300 гр.
Солянка с мясными копченостями, каперсами и маслинами 400 р. 300 гр.
Пицца/паста    
Спагетти с черноморскими мидиями и рапаной в сливочном или томатном соусе (на выбор) 410 р. 300 гр.
Спагетти «Але-Оле» с обжаренным чесноком, вялеными томатами и пармезаном 250 р. 210 гр.
Спагетти «Карбонара» 450 р. 300 гр.
Пицца «Прошутто»
томатный соус, ветчина, сыровяленая колбаса, сыр моцарелла, маслины
500 р. 450 гр.
Пицца «Маргарита»
томатный соус, сыр моцарелла, свежий базилик
450 р. 450 гр.
Пицца «Грибная с беконом»
томатный соус, сыр моцарелла, шампиньоны, ялтинский лук, бекон
450 р. 450 гр.
Горячие мясные блюда    
Утиная ножка конфи (запеченная, сочная утиная ножка с картофельным пюре и вишневым соусом) 690 р. 180/130 гр.
Крымско-татарская сарма из баранины со сметаной 370 р. 150/50 гр.
Стейк из говяжьей вырезки на гриле
(прожарка медиум, по умолчанию) с соусом «порто» и спелыми томатами черри
890 р. 150/50 гр.
Стейк из филе цыпленка 390 р. 180 гр.
Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами в сливочном соусе с картофельным пюре 590 р. 210/150 гр.
Шашлык из свиной вырезки с маринованным луком 280 р. 100 гр.
Люля-кебаб (микс баранины и говядины с маринованным луком) 690 р. 180/130 гр.
Пельмени по-домашнему со сливочным маслом и сметаной 330 р. 200/50 гр.
Пельмени с куриным бульоном и сметаной 360 р. 300/50 гр.
Гарниры    
Картофельно-сливочное пюре с сыром пармезан 180 р. 150 гр.
Запеченные картофельные дольки с розмарином собственного приготовления 190 р. 120 гр.
Спаржа, запеченная под сыром 290 р. 120 гр.
Овощи на гриле (помидор, перец, баклажан, кабачок) 350 р. 250 гр.
Соусы    
«Песто»
традиционный соус из свежей зелени, пармезана, кедровых орехов, оливкового масла
150 р. 50 гр.
«Барбекю»
томатный с острым перцем, чесноком и зеленью
90 р. 50 гр.
«Сливочно-горчичный» соус 90 р. 50 гр.
«Терияки» 90 р. 50 гр.
«Тар-тар» с маринованными огурцами 90 р. 50 гр.
Кетчуп 90 р. 50 гр.
Гранатовый 90 р. 50 гр.
Аджика острая 90 р. 50 гр.
Десерты    
«Тирамису» печенье савоярди, пропитанные амаретто и кофе с десертным сыром маскарпоне 300 р. 130 гр.
«Чизкейк» нежный десерт из сыра креметта на песочной основе с сезонными ягодами 300 р. 120 гр.
Сорбет клубнично-мятный 160 р. 75 гр.
Мороженое собственного приготовления
(ванильное, шоколадное)
140 р. 75 гр.
Наша выпечка    
«Спанакопита»
греческий пирог из слоеного теста со шпинатом, кедровыми орехами и сыром фета
290 р. 200 гр.
Лепешка из слоеного теста запеченная с сыром «по-гречески» 270 р. 150 гр.
Чесночные гренки из черного хлеба с зеленью «по-рыбацки» 70 р. 50 гр.
Фокачча (тонкая лепешка с пармезаном и розмарином). Подается с томатным соусом 200 р. 150 гр.
Теплая булочка — пшеничная/ржаная 35 р. 30 гр.
Хлеб черный/белый 5 р. 30 гр.

Будем рады обслужить Вас с 8.00 до 20.00
Заказы по кухне принимаются до 19.30

Вы можете привезти собственный алкоголь (о «корковом» сборе вам подробнее расскажет специалист ресторана, который будет с вами работать по организации мероприятия).

ДРУГИЕ МЕНЮ