Закуски | ||
Греческая закуска Маслины, оливки, вяленые томаты с сыром фета и свежей зеленью |
250 р. | 75 гр. |
Креветки-темпура с соусом чили |
510 р. | 200 гр. |
«Крымский букет» (Ассорти из свежих овощей: помидоры, огурцы, болг.перец с ялтинским луком и зеленью) |
400 р. | 450 гр. |
Сало пряного посола с чесночными гренками и горчицей | 310 р. | 100/50/30 гр. |
Филе сельди собственного посола с отварным картофелем и маринованным луком |
310 р. | 85/150 гр. |
Семга собственного посола (с тостами и сливочным маслом) |
600 р. | 80/20/60 гр. |
Сырная тарелка с медом, фруктами и орехами (пармезан, брынза, фета) |
600 р. | 150/35/50 гр. |
Баклажан по гречески запеченный с томатами конкассе и брынзой | 460 р. | 400 гр. |
Салаты | ||
Греческий салат (ассорти Крымских свежих овощей с оливками «Каламата», с сыром фета и оливковым маслом) | 370 р. | 250 гр. |
Теплый салат из печеных овощей в кисло-сладком соусе и говядиной/сыром фета и ялтинским луком (на выбор) | 510/390 р. | 220 гр. |
Зеленый салат с креветками, черри, апельсинами, соусом чили и баклажанами фри | 540 р. | 220 гр. |
Салат «Цезарь» салат айсберг, помидоры черри, перепелиные яйца в соусе из анчоусов с сыром пармезан и чесночными гренками с тигровыми креветками/филе цыпленка (на выбор) |
590/500 р. | 250 гр. |
Рыба и морепродукты | ||
Хвосты тигровых креветок (с чесноком и лимоном) | 510 р. | 120/20 гр. |
Черноморская рапана, жареная с луком и помидорами черри | 420 р. | 100/20 гр. |
Мидии, жареные с луком | 330 р. | 100/20 гр. |
Кальмары, жареные с луком | 340 р. | 100/20 гр. |
Черноморская жаренная рыба (цена указана за 100 гр.) | ||
Луфарь | 360 р. | 100 гр. |
Крымская форель запечённая с травами | 790 р. | 280 гр. |
Стейк из семги с соусом терияки и лимоном | 1150 р. | 160/100 гр. |
Первые блюда | ||
Борщ с говядиной (подается со сметаной, ржаной булочкой, салом и горчицей) | 360 р. | 350 гр. |
Куриный бульон с лапшой и перепелиными яйцами | 290 р. | 300 гр. |
Средиземноморский сливочный суп с морепродуктами (тигровая креветка, мидии, кальмар, сливки, черри) | 520 р. | 300 гр. |
Суп том-ям с курицей и креветками. Острый тайский суп с пикантным кисло-сладким вкусом и отличным сочетанием тайских специй, мяса курицы, креветок мидий и грибов |
500 р | 300/70 гр. |
Солянка с мясными копченостями, каперсами и маслинами | 430 р. | 300 гр. |
Пицца/лапша | ||
Соба с говядиной (гречневая лапша), грибами и томатами в соусе унаги | 440 р. | 300 гр. |
Пицца «Прошутто» томатный соус, ветчина, сыровяленая колбаса, сыр моцарелла, маслины |
530 р. | 450 гр. |
Пицца «Маргарита» томатный соус, сыр моцарелла, свежий базилик |
480 р. | 450 гр. |
Пицца «Грибная с беконом» томатный соус, сыр моцарелла, шампиньоны, ялтинский лук, бекон |
480 р. | 450 гр. |
Горячие мясные блюда | ||
Утиная ножка конфи (запеченная, сочная утиная ножка с картофельным пюре и вишневым соусом) | 650 р. | 180/130 гр. |
Крымско-татарская сарма из баранины со сметаной | 380 р. | 150/50 гр. |
Рубленый бивштекс с томатами и картофелем по деревенски с соусом тар-тар | 620 р. | 180/100/100/35 гр. |
Стейк из филе цыпленка | 420 р. | 180 гр. |
Бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе с картофельным пюре | 590 р. | 210/150 гр. |
Шашлык из свиной вырезки с маринованным луком (цена указаноа за 100 гр) | 290 р. | 100 гр. |
Шашлык из филе цыпленка (цена указаноа за 100 гр) | 250 р. | 100 гр. |
Шашлык из бедра индейки (цена указаноа за 100 гр) | 300 р. | 100 гр. |
Люля-кебаб (микс баранины и говядины с маринованным луком) | 700 р. | 180/130 гр. |
Пельмени по-домашнему со сливочным маслом и сметаной | 340 р. | 200/50 гр. |
Пельмени с куриным бульоном и сметаной | 370 р. | 300/50 гр. |
Гарниры | ||
Картофельно-сливочное пюре с сыром пармезан | 180 р. | 150 гр. |
Картофельные дольки жареные по деревенски с чесноком | 180 р. | 120 гр. |
Картофель фри | 180 р. | 150 гр. |
Зеленая спаржа, запечённая под сыром | 290 р. | 150 гр. |
Овощи на гриле (помидор, перец, баклажан, кабачок) | 350 р. | 250 гр. |
Соусы | ||
«Песто» традиционный соус из свежей зелени, пармезана, кедровых орехов, оливкового масла |
120 р. | 50 гр. |
«Барбекю» томатный с острым перцем, чесноком и зеленью |
80 р. | 50 гр. |
«Сливочно-горчичный» соус | 80 р. | 50 гр. |
«Терияки» | 80 р. | 50 гр. |
«Тар-тар» с маринованными огурцами | 80 р. | 50 гр. |
Кетчуп | 60 р. | 50 гр. |
Ткемали | 120 р. | 50 гр. |
Гранатовый | 110 р. | 50 гр. |
Аджика острая | 80 р. | 50 гр. |
Десерты | ||
«Тирамису» печенье савоярди, пропитанные амаретто и кофе с десертным сыром маскарпоне | 350 р. | 180 гр. |
Сорбет клубнично-мятный | 160 р. | 75 гр. |
Штрудель яблочно-вишневый с мороженым | 340 р. | 180/40 гр. |
Добавки к мороженому: Миндальные хлопья, домашнее варенье, тертый шоколад, сезонные ягоды | 60 р. | 20 гр. |
Мороженое собственного приготовления
|
150 р. | 75 гр. |
Наша выпечка | ||
«Спанакопита» греческий пирог из слоеного теста со шпинатом, кедровыми орехами и сыром фета |
300 р. | 200 гр. |
Лепешка из слоеного теста запеченная с сыром «по-гречески» | 280 р. | 150 гр. |
Чесночные гренки из черного хлеба с зеленью «по-рыбацки» | 50 р. | 50 гр. |
Фокачча (тонкая лепешка с пармезаном и розмарином). Подается с томатным соусом | 240 р. | 150 гр. |
Теплая булочка — пшеничная/ржаная | 35 р. | 30 гр. |
Хлеб черный/белый | 10 р. | 30 гр. |
Будем рады обслужить Вас с 8.00 до 20.00
Заказы по кухне принимаются до 19.30
Вы можете привезти собственный алкоголь (о «корковом» сборе вам подробнее расскажет специалист ресторана, который будет с вами работать по организации мероприятия).
ДРУГИЕ МЕНЮ
- Подробнее
Основное меню - Подробнее
Завтраки - Подробнее
Фуршетное меню - Подробнее
Меню гастроужинов - Подробнее
Меню для корп. - Подробнее
Комплексные обеды - Подробнее
Банкетное и свадебное меню - Подробнее
Детское меню - Подробнее
Постное меню - Подробнее
Винная карта - Подробнее
Меню кофе-брейка - Подробнее
Фото блюд