Меню гастроужинов

Стоимость участия в гастроужине — от 1000 рублей.

28.06
Салат из филе барабульки ,помидор и картофеля черри,в заправке из анчоусов
Кефаль с мидиями ,водорослями и овощными спагетти
Пирожное «тирамису»
30.06
Салат с крабом и авокадо в азиатском стиле
Мини шашлычки( курица,свинина,говядина) с овощами ,томатным соусом и картофельным граттеном
Торт Наполеон
01.07
Фуршет
Канапе с языком говяжьим , закуска из сыра с виноградом из семги с фетой, рулетик из баклажана с фетой и орехами
Ужин
Вителло-тоннато (телятина под соусом из домашнего майонеза с тунцом и каперсами)
Брускетто с томатами и сливочным сыром
Утиное филе с кукурузной полентой и гранатовым соусом
Ягодно-фруктовый мильфей
02.07
Салат из ассотри помидоров с базиликом и моцалеллой
Томленый цыпленок с хумусом и сырным муссом
Эклер с кремом из сливочного сыра и фруктами- фламбэ
03.07
Зеленый салат со слабосоленой семгой и медово-горчичной заправкой
Брускетто с ростбифом и печеным перцем
Тельятелле с грибами в сливочном соусе и трюфельным маслом
Фруктовый сорбет
04.07
Салат с говяжьим языком и рукколой
Запеченная утиная ножка с карамелизированным яблоком и жареным шпинатом
Ягодный суп со сливочным мороженым
05.07
Салат с крабовыми профитролями
Каре барашка в зеленой панировке с овощной икрой
Фисташковое пироженое

Будем рады обслужить Вас с 7.30 до 23.00
Заказы по кухне принимаются до 22.30

Вы можете воспользоваться нашими особым барным меню для банкетов с лучшими ценами на спиртные напитки в городе или привезти собственный алкоголь (о «корковом» сборе вам подробнее расскажет специалист ресторана, котороый будет с вами работать по организации мероприятия).

ДРУГИЕ МЕНЮ