Вегетарианское меню

Салат «Греческий» с вялеными томатами330 р.210 гр.
Салат из моркови и яблок с оливковым маслом110 р.200 гр.
Салат из белокочанной капусты70 р.200 гр.
Овощной салат с сельдереем с оливковым маслом170 р.150 гр.
Микс-салат с белыми грибами, авокадо и помидорами черри400 р.100/180 гр.
«Винегрет» с маринованными опятами200 р.200 гр.
Теплый салат из печеных овощей в кисло-сладком соусе280 р.200 гр.
Суп-лапша с лесными грибами200 р.300 гр.
Холодный томатный суп «Гаспаччо»220 р.220 гр.
Крем-суп из шпината180 р.300 гр.
Болгарский перец-гриль с томатным соусом350 р.300 гр.
Гречка с белыми грибами360 р.360 гр.
Ризотто с кабачками и куркумой350 р.240 гр.
Шницель из капусты140 р.200 гр.
Драники картофельные120 р.150 гр.
Овощи гриль, с чесночной заправкой310 р.250 гр.
Отварной рис с оливковым маслом100 р.150 гр.
Оладьи из кабачков200 р.150/50 гр.
Спагетти «Але-оле» с чесноком и оливковым маслом190 р.210 гр.
Спагетти «Аль помидоре» в томатном соусе250 р.300 гр.
Кабачки гриль с чесночной заправкой200 р.200 гр.
Булгур с пряными травами и оливковым маслом120 р.150 гр.
Овощной рататуй150 р.150 гр.
Яблоко запеченное с медом и грецкими орехами200 р.1 шт.

Скачать PDF

Будем рады обслужить Вас с 7.30 до 23.00
Заказы по кухне принимаются до 22.30

Вы можете воспользоваться нашими особым барным меню для банкетов с лучшими ценами на спиртные напитки в городе или привезти собственный алкоголь (о «корковом» сборе вам подробнее расскажет специалист ресторана, котороый будет с вами работать по организации мероприятия).

ДРУГИЕ МЕНЮ