Банкеты, юбилеи и корпоративы

БАНКЕТЫ И КОРПОРАТИВЫ В СЕВАСТОПОЛЕ — +7 (978) 057-14-99

Любой праздник приносит радость, а вместе с ним и хлопоты по поводу его организации. Но если вы сделаете заказ банкета в ресторане «Парадиз», праздник принесет только веселье.

Блюда для банкетного стола Вы выберете сами, а мы подскажем, как вкусно и в соответствии с установленным бюджетом, накормить, удивить и порадовать гостей на Вашем празднике.

Для гостей Гостевого дома «Апартаменты Херсонес» и ресторана «Парадиз» с личным автомобилем предлагаем внутреннюю парковку бесплатно.

Проведение банкета в Севастополе

У Вас большая компания, и коллеги малознакомы между собой? Или вообще незнакомы? Ничто не способно так сплотить коллектив, вдохновить сослуживцев на самоотверженный труд в сплоченной команде, как совместные корпоративные праздники или проще говоря — проведение банкета в Севастополе.

Подарите возможность вашим коллегам расслабиться, забыть о работе, переключиться на волну отдыха. Мы предлагаем провести Ваш корпоративный праздник в ресторане «Парадиз» в отеле «Апартаменты Херсонес». Удачный отдых в кругу ваших коллег придаст стимул к работе, а это несомненно помогает развитию бизнеса.

К каждому банкету:

  • Праздничное оформление банкетного стола
  • Аренда зала бесплатно
  • Камин
  • Плазменный телевизор
  • Wi-Fi

Цена на банкетный зал в Севастополе

Предложение для корпоративной вечеринки и свадебных банкетов

Действует с 1 ноября по 01 апреля.

Меню на 20 персон — 4 варианта

1 вариант — (в период с пн по чт) — 1200 руб/чел
Мясная нарезка (ветчина)8х150=1200 р.100 гр.
Сало соленое6х200=1200 р.150 гр.
Ассорти домашних солений6х190=1140 р.300 гр.
Сельдь с картофелем и луком6х150=900 р.100/100 гр.
Салат сельдь под шубой10х95=950 р.200 гр.
Салат «Овощной с сельдереем»20х105=2100 р.150 гр.
Мидии жареные с луком3х155=465 р.100/30 гр.
Кольца кальмаров жареные с луком3х165=495 р.100/30 гр.
Рапана жареная с луком3х225=675 р.100/30 гр.
Сырная нарезка9х115=920 р.100 гр.
Жульен из куриного филе с грибами20х130=2600 р.140 гр.
Медальоны из свиной вырезки с картофелем20х335=6700 р.100/160 гр.
Куриный шашлычок20х300=3000 р.130/90 гр.
Салат Оливье10х145=1450 р.150 гр.
Хлеб40х5=200 р.2 шт.
Итого: 23995 р.
2 вариант — ( в период с пн по чт) — 1200 руб/чел
Мясная нарезка8х150=1200 р.100 гр.
Сало соленое9х200=1800 р.150 гр.
Ассорти домашних солений6х190=1140 р.300 гр.
Сельдь с картофелем и луком6х150=900 р.100/100 гр.
Закуска «Сыр с виноградом»20х55=1100 р.35 гр.
Салат из «Капусты и яблок»6х85=510 р.200 гр.
Салат овощной с сельдереем10х105=1050 р.150 гр.
Салат из «Моркови и яблок»6х85=510 р.200 гр.
Сельдь под шубой10х95=950 р.200 гр.
Салат с крабовыми палочками10х125=1250 р.200 гр.
Салат «Мясной дайкон»20х320=6400 р.250 гр.
Куриная отбивая20х125=2500 р.100 гр.
Картофель отварной20х55=1100 р.150 гр.
Шалычок из Кеты с овощами10/20х345=3450 р.90/100 гр.
Хлеб40х5=200 р.2 шт.
Итого: 24060 р.
3 вариант — ( в период с пт — вс) — 1500 руб/чел
Сырная нарезка8х115=920 р.100 гр.
Мясная нарезка8х150=1200 р.100 гр.
Ассорти домашних солений7х190=1330 р.300 гр.
Сельдь с картофелем и луком5х150=750 р.100/100 гр.
Салат «Овощной с сельдереем»13х105=1365 р.150 гр.
Салат «Сельдь под шубой»10х95=950 р.200 гр.
Мидии жареные с луком5х155=775 р.100/30 гр.
Кольца кальмаров жареные с луком5х165=825 р.100/30 гр.
Блинчик с семгой20х160=3200 р.30 гр.
Салат из «Моркови и яблок»5х85=425 р.200 гр.
Салат «Оливье»20х145=2900 р.150 гр.
Шашлычек из кеты с овощами20х345=6900 р.160 гр.
Медальоны из свинины с картофелем20х335=6700 р.100/160 гр.
Салат с крабовыми палочками8х125=1000 р.200 гр.
Хлеб40х5=200 р.2 шт.
Морс2х300=600 р.1 л
Итого: 30040 р.
4 вариант — ( в период с пт-вс) — 1500 руб/чел
Салат с редькой, куриным филе и яблоками11х120=1320 р.200 гр.
Салат фасолевый с беконом, ялтинским луком и черри20х150=3000 р.190 гр.
Салат греческий10х205=2050 р.210 гр.
Салат «Мясной дайкон»10х320=3200 р.250 гр.
Ассорти солений (огурцы, капуста, корейская морковь)7х190=1330 р.300 гр.
Сельдь с картофелем7х150=1050 р.100/100 гр.
Сало соленое10х200=2000 р.150 гр.
Спанокопита (греч.слоеный пирог со шпинатом,орешками и сыром фета)20х110=2200 р.100 гр.
Сырная нарезка10х115=1150 р.100 гр.
Блины с рыбой10х215=2150 р.2 шт.
Отбивная из свинины20х200=4000 р.140 гр.
Картофель отварной20х55=1110 р.150 гр.
Мясная нарезка10х150=1500 р.100 гр.
Шашлык из кеты с овощами10/20х345=3450 р.100/90 гр.
Хлеб40х5=200 р.2 шт.
Морс1х300=300 р.
Итого: 30000 р.

* На корпоративное меню скидки ресторана «Парадиз» не действуют.

Наш телефон: +7 (978) 057-14-99,
+7 978 057-1499

Будем рады обслужить Вас с 7.30 до 23.00
Заказы по кухне принимаются до 22.30

Вы можете воспользоваться нашими особым барным меню для банкетов с лучшими ценами на спиртные напитки в городе или привезти собственный алкоголь (о «корковом» сборе вам подробнее расскажет специалист ресторана, котороый будет с вами работать по организации мероприятия).

ДРУГИЕ МЕНЮ